- 04.06.2012
- 27 922
- 33 239
А где люди? Один сидишь пьёшь
А где люди? Один сидишь пьёшь
Хачапури маленькая будто, Купитман ....Хачапури вкусные,но объелся наслаждения не было.
По аджарски 465грамм - 350 рублей,раньше 300 или ниже стоила.Хачапури маленькая будто, Купитман ....
Еще и в самп успеваешь поигратьРаботаю 6 дней, а бывает и 7 дней в неделю, каждый день с 8 утра и до 10-11 вечера, утром до работы еду час минимум, ну а обратно минут 20 (без пробок) и получается что домой только переночевать приезжаю.
Бросил же.Ivan_Kupitman Жигули Барное(фирменное) попробуй норм тема![]()
В конце добавляю яйцо туда.Тебе в коробку слева насрали что ли?
смотря скока платят брат, я меньше чем за тыщу баксов фиксой + всякие бонусы(это помимо тыщи зелёных) хуй выйду из дома(в целом так и происходит, мой уровень дохода позволяет мне покупать все мои хотелки и жить на доставке)Стоит ли устраиваться на работу, если до работы пиздячить час пешком?
Уже не успеваюЕще и в самп успеваешь поиграть
Так у меня график 5/2 с 8 до 17:00 официально, но совещания начинаются после окончания рабочего дня, после совещания обычно обходы и т.д. Держит только зарплата и должностьА что 5/2 не пойдёшь?
спасибо!Бмв,красиво жить боярке не запретишь,куда мне до нищего дворянина,и то всё наследство в карты предки проиграли.
А вот крем-суп прекрасный выбор,мои самые любимые,сразу видно кто смотрим мои обзоры.
Посмотреть вложение 937376
Ну и приятного просмотра фильма с вином.
Работаю 6 дней, а бывает и 7 дней в неделю, каждый день с 8 утра и до 10-11 вечера, утром до работы еду час минимум, ну а обратно минут 20 (без пробок) и получается что домой только переночевать приезжаю.