Обсуждение Как пришел ваш выходной?

13.04.2021
2 617
1 217

Pavel_Thompson

Пользователь
15.08.2013
90
17
Работаю 6 дней, а бывает и 7 дней в неделю, каждый день с 8 утра и до 10-11 вечера, утром до работы еду час минимум, ну а обратно минут 20 (без пробок) и получается что домой только переночевать приезжаю.
Еще и в самп успеваешь поиграть

btymciw

Пользователь
Стоит ли устраиваться на работу, если до работы пиздячить час пешком?
смотря скока платят брат, я меньше чем за тыщу баксов фиксой + всякие бонусы(это помимо тыщи зелёных) хуй выйду из дома(в целом так и происходит, мой уровень дохода позволяет мне покупать все мои хотелки и жить на доставке)

+ компания должна компенсировать такси и прочую хуйню что ты тратишь на дорогу, иначе этот оффер сразу нахуй идёт, я согласен с фулл удаленки гонять в офис, если мне будут нихуево за это доплачивать(от 2.5-3к зелёных думаю согласился бы спокойно)

btymciw

Пользователь
а и самое главное, требуй от оффера чтобы они покрывали НДФЛ, иначе тоже хуйня, у мя ндфл наверн ежемес почти почти до 20к доходит, это пиздец, но я особо не выебываюсь так как мне норм и так повысили зп за последние пол года в компании.

btymciw

Пользователь
а ну и самое главное где ты живешь, т.к мне в рашке этого хватает(впритык даже думаю), а если это страны европы будут, то там будто бы это ебаные копейки всё что я написал выше.
йоу.

Ricardo_Casillas

Пользователь
16.06.2025
53
20
28
Еще и в самп успеваешь поиграть
Уже не успеваю
А что 5/2 не пойдёшь?
Так у меня график 5/2 с 8 до 17:00 официально, но совещания начинаются после окончания рабочего дня, после совещания обычно обходы и т.д. Держит только зарплата и должность

eto polly leapman

Пользователь
27.07.2022
6 408
32 020
21
Tyumen
Бмв,красиво жить боярке не запретишь,куда мне до нищего дворянина,и то всё наследство в карты предки проиграли.
А вот крем-суп прекрасный выбор,мои самые любимые 99:),сразу видно кто смотрим мои обзоры.
Посмотреть вложение 937376
Ну и приятного просмотра фильма с вином.
спасибо!

Tsujii

Пользователь
10.01.2022
141
107
Работаю 6 дней, а бывает и 7 дней в неделю, каждый день с 8 утра и до 10-11 вечера, утром до работы еду час минимум, ну а обратно минут 20 (без пробок) и получается что домой только переночевать приезжаю.

Стоило написать что я не любитель куда то ездить в принципе и отсекаю все варианты если надо куда то пиздячить на транспорте, даже если предлагают космические деньги, такие дела..

С другой стороны я готов ходить на любую работу где есть как минимум средний заработок по РФ и куда можно добраться ногами.
Но тут такая шляпа что: зп меня более чем устраивает, задачи более чем понятны, но сука... час пешком туда, час пешком после работы обратно всю неделю это конечно .. да. Физически выносливости хватает более чем, а вот морально прям в любой момент съебаться могу, что обычно и происходит.