Kanan Rustamov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 078
3 853
28
Украина, Киев.
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
OLIVER'Y BENITO
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY NATHAN MACKENZIE
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА ДЕПАРТАМЕНТА
Я ГРАЖДАНИН ШТАТА LEGACY NATHAN MACKENZIE, ОБРАЩАЮСЬ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ НА СОВЕРШЕНИЕ АКТА НАРУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОТДЕЛУ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ГОРОДА ЛОС САНТОС, О НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ KANAN RUSTAMOV.
ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Остановил, не представившись и не объяснив причину моего задержания, высадил из машины и доставил в участок, на заявление о моем желании провести допрос - не отреагировал, изъял оружие, хотя я имею право на его ношение согласно лицензии и задержан был не за преступление, связанное с оборотом оружия, потому считаю в данной ситуации офицером было превышение его должностных полномочий. Также обращаю внимание, что сопротивления я не оказывал.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ НАРУШИВШИХ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ: 1.3 ФП, 2.13 ФП (п. 5.3 ФЗ "О правоохранительных органах")
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О НАРУШЕНИИ: ДОКУМЕНТ

ДАТА НАПИСАНИЯ ЖАЛОБЫ: 21.11.2020
ПОДПИСЬ: НАТАЛЬЯ

Oliver_Benito

Пользователь
27.10.2013
2 333
2 076
samp-rp.ru
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY NATHAN MACKENZIE
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ SHERIFF, BENITO
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ SHERIFF OLIVER BENITO РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Приветствую, данный сотрудник не является сотрудником LSPD - скорее всего Вам сюда - https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-sotrudnikov.716/

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 22.11.2020
ПОДПИСЬ: #Benito

• Лайк
Реакции: Nathan_Mackenzie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.