Отклонено Kiro_Palaski | с 0 кв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 423
2 807
Никнейм администратора: Kiro_Palaski
Ваш никнейм: Bari_Mens
Причина наказания: с 0 кв
Описание жалобы: правила душки для банд. 1. У грува в сторону канавы уже идёт квадрат вы его к респе приписали
2. Тактически если кв оппонентов за ними инициатива , чтоб задавить длив им надо зайти "на респу" по таким границам 3. Зачем такие границы делать , есть термин SK - Spawn Kill , если нету обстрела самого спавна смысл от этой выдумки . Да и меня посадили за то что я стрелял от забора. Не в первый раз именно за этот квадрат садят, но от туда длится квадрат .
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/legacy-tm-obschie-pravila-dlja-band.2315681/

• Joya Borja
Реакции: Robinson_Kruzo

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 423
2 807
Да и мне не совсем понятно в теме, в чём разница между границами и нулевым квадратом?

09.05.2013
1 425
1 695
Основной сервер
Legacy
1756062001023.png
Рассмотрим на примере грува. Когда терра проходит вплотную к респе - из этих границ нельзя стрелять груву, и оппонентам нельзя стрелять по людям в этих границах.

1756062101684.png

Если же терра проходит далеко от респы грува, а оппонент появляется в этих границах - он будет наказан за нахождение у респы вражеской банды.
Надеюсь понятно объяснил.

• Лайк
Реакции: Bari_Mens

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 423
2 807
Благодарю за разъяснения. Но на первом фото в левом нижнем и правом нижнем начинается квадрат , от туда можно уже длить.

На первом фото в левом нижнем и правом нижнем начинается квадрат , от туда можно уже длить.
ИСКЛЮЧЕНИЕ: В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МИГАЮЩИЙ КВАДРАТ НАХОДИТСЯ НА ГРАНИЦЕ — НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ ИГРОК.

в правилах написано ведь все

по самой жалобе: деморган верный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.