Решено Konstantin_Patisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scoop

Пользователь
07.08.2025
12
30
Никнейм модератора: Konstantin_Patisson
Ваш форумный ник: Oleg_Zaychik
Причина наказания: 2.2
Описание жалобы: добрый вечер господа, прочитав жалобу Yoshie_Hattori и поняв что Konstantin_Patisson человек со стальными нервами и характером нордическим выдержанным, воистину замотивированный бороться с форумным беспределом и нарушениями выдачи форумных наказаний, я хочу всё-таки попытать удачу и разобраться в ситуации с тир s главным администратором по шкале джефри аудиторе - андреем бучинским и забаненными им по выдуманным причинам тир-7 игроков самп рп арены iamamiwhoami, tequila sunset, kaba_chok, Coffee Breezy Vladimir_Mamichev Plejaba_Fortyseven zablokirovan_zakryto Misha_Dizel cheef_oldgrovestreet Bafomet_Petrov еще десяток других забавных форумных обывателей, особенно хотелось бы узнать за какое нарушение правил были забанены бывший зга сервера undeground 2 Misha_Dizel и его кореш cheef_oldgrovestreet

исходя из прецедента с alvarorivero и ответом Paul_Mendeez о том, что запрещено заниматься перебаном просто так за какие-то высосанные из пальца причины, считаю выданные наказания в виде перманентных банов за сомнения в умственных способностях главного администратора флагмана самп рп несправедливыми. tequila sunset всего-лишь высказал своё субъективное мнение, на форуме написано что сообщения пользователей являются их мнением и могут не соотвествовать действительности, но в любом случае не важно.

думаю 2 месяца игнорирования жалоб было достаточным наказанием(а возможно наоборот поощрением и отдыхом от форума, leto je) за пост, за который как-то ущемил naveselee auditore, множество игроков заметили что со смертью данных персонажей форум окончательно умер и превратился в пристанище унылых поздравляторов без какого либо своего мнения, онлайн серверов так же почему-то упал, хотя казалось бы главный администратор рвал на себе майку, бил себя в грудь и заявлял что с перебаном форумных хейтеров однозначно взлетим

интересует ответ исключительно Konstantin_Patisson Paul_Mendeez Yann_Dobermann Rodrigo_Desill Anton_Makrenko, так же даю своё разрешение skobb и Yoshie_Hattori отписывать в данной теме в поддержку забаненных людей

надеюсь мы придем к мирному урегулированию данного вопроса

здравия вам желаю
1756147460426.png
1756147467445.png
1756147475293.png1756147480330.png
1756147486681.png

Последнее редактирование:

scoop

Пользователь
07.08.2025
12
30
отвечу в этой жалобе чтобы не нарушать правила оффтопа, пусть меня поправит Jayden_Sanchez или Vladislav_Razganov если не прав, возможно мое мнение не соответствует действительности
может, пора принять волевое решение и отфутболить данного персонажа от модерации форума, запретив выдавать какие-либо наказания? у него есть прямые обязанности относительно сервера, с которыми он, как мне кажется, не справляется: не берусь утверждать, но, если мне не изменяет память, кто-то обещал взлет сервера и 200+ онлайна < EZ. DELAEM?)

Посмотреть вложение 937373
вроде пока что все обещания выполнены. он говорил что сделает сервер конкурентоспособным с другими, но не указывал что будет конкурировать с андеграундом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.