Куколд коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
724
358
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
To: Chief of Police — David Wilson.
From: Jeck_Sparrow.

Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Jeck Sparrow, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Cesare Bergis Nick Name.
» Описание ситуации: текст Я вызвал полицию,ибо не было такси,попросил его подкинуть к мэрии,и я сказал что заплачу.я перевел 500 вирт.и он дал мне 2 звезды СТАТЬЯ ДАЧА ВЗЯТКИ.и сказал что он не берет взятки и потом же надел мне наручники) Какого черта?
» Запрашиваемая реституция: Увольнение текст.
» Доказательства: документация.

Date: 00.00.2023.
Signature: JeckiCHan.

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Приветствую, ваша жалоба в обработке.
Запросил объяснительную у офицера для полного разъяснения ситуации.

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
724
358
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Он походу обиделся,что я ему заплатил мало,вот и засадил в кпз и ливнул фастом

Rin_Breezy

Пользователь
20.01.2023
33
24
А нехуй вызывать просто так копов чтоб довезти до Мэрии. Для этого есть такси или пешком или.

• Ахахах
  • Засыпаю
Реакции: Manuel_Prado и Jeck_Sparow

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
724
358
Ukraine
Основной сервер
Legacy
А нехуй вызывать просто так копов чтоб довезти до Мэрии. Для этого есть такси или пешком или.
Браток,я ж вызвал и сказал,что доплачу,ладно б звезду дал за ложный вызов,то похуй,а я ж дал ему бабок,и он дал мне 2 звезды за дачу взятки.Это если бы он дал мне 1 звезду за ложный и я его б попросил бы за сумму снять звезду,то ладно окей.но звезды дал просто так

Rin_Breezy

Пользователь
20.01.2023
33
24
За 500 виртов ехать в гетто просто чтобы докинуть до Мэрии? Сказано было, не такси. Ты же все равно сунул деньги. Расценил как взятка.

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
724
358
Ukraine
Основной сервер
Legacy
За 500 виртов ехать в гетто просто чтобы докинуть до Мэрии? Сказано было, не такси. Ты же все равно сунул деньги. Расценил как взятка.
Глупо расценивает он.очень глупо,а глупым не место в госке

Rin_Breezy

Пользователь
20.01.2023
33
24
К тому же что тебе не нравится? Ты после отсидки появился у Мэрии хд. Считай подвёз)))

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Рассмотрев все материалы, полученные как от вас, так и от сотрудника, прихожу к выводу:
Обычная передача средств сотруднику полиции, не имеющая цели пользования служебными полномочиями сотрудника взяткой не является.
Однако ваши действия, а именно вызов сотрудников полиции без реальной на то необходимости квалифицируется как хулиганство — за это также полагается арест.
От перестановки слагаемых сумма не меняется, поэтому причина выдачи розыска ни на что не влияет: он в любом случае мог вас арестовать.
В связи с изложенным выше вашу жалобу я объявляю частично удовлетворенной, с сотрудником проведена беседа и о понятии взятки он уведомлен.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.