Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Andrey Konev, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: -
Статьи Федерального постановление: Я считаю что данный сотрудник нарушил: 2.1 Запрещается выдавать розыск, не имея доказательств нарушения — выговор / понижение / увольнение. 1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение. 2.12 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин — компенсация стоимости лицензий за счет виновного офицера, а так же выговор / понижение.
Описание ситуации: Вообщем, в самом начале был налет, я привез фуру на место, налета, после чего зашел в больницу, выхожу стоят два сотрудника, после чего подъезжает мой коллега и начинается перестрелка, данный сотрудник кидает шашку и сотрудник Jesper_Black убивает меня когда я был в тазере, после чего я выбегаю с кпз В КПЗ НИ КОГО НЕ БЫЛО (и я благополучно перезахожу) иду в гараж офиса беру моцик, еду я себе спокойно, и меня останавливают Фбровцы после чего из автомобиля выходит сотрудник и подходит ко мне, предъявляет удостоверение и говорит "Сбегаем с КПЗ, да?" звезд никаких у меня не было, и я даже не чего не понял, сотрудник не попросив у меня документ который удостоверяет мою личность, начинает говорить что-то про кпз, после чего он меня скидывает с мотоцикла и проводит обыск, тем самым забирает у меня лицензию на оружие. Я считаю что действия данного сотрудника были неправомерными.
Подпись: Konev
Дата: 01.05.2023
Последнее редактирование: