Kurt_Cooper.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
390
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Andrey Konev, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Kurt_Cooper
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: -
Статьи Федерального постановление: Я считаю что данный сотрудник нарушил: 2.1 Запрещается выдавать розыск, не имея доказательств нарушения — выговор / понижение / увольнение. 1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение. 2.12 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин — компенсация стоимости лицензий за счет виновного офицера, а так же выговор / понижение.
Описание ситуации: Вообщем, в самом начале был налет, я привез фуру на место, налета, после чего зашел в больницу, выхожу стоят два сотрудника, после чего подъезжает мой коллега и начинается перестрелка, данный сотрудник кидает шашку и сотрудник Jesper_Black убивает меня когда я был в тазере, после чего я выбегаю с кпз В КПЗ НИ КОГО НЕ БЫЛО (и я благополучно перезахожу) иду в гараж офиса беру моцик, еду я себе спокойно, и меня останавливают Фбровцы после чего из автомобиля выходит сотрудник и подходит ко мне, предъявляет удостоверение и говорит "Сбегаем с КПЗ, да?" звезд никаких у меня не было, и я даже не чего не понял, сотрудник не попросив у меня документ который удостоверяет мою личность, начинает говорить что-то про кпз, после чего он меня скидывает с мотоцикла и проводит обыск, тем самым забирает у меня лицензию на оружие. Я считаю что действия данного сотрудника были неправомерными.

Подпись: Konev

Дата: 01.05.2023

Последнее редактирование:

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
909
508
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Andrey Konev, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Kurt_Cooper
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: -
Статьи Федерального постановление: Я считаю что данный сотрудник нарушил: 2.1 Запрещается выдавать розыск, не имея доказательств нарушения — выговор / понижение / увольнение. 1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение. 2.12 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин — компенсация стоимости лицензий за счет виновного офицера, а так же выговор / понижение.
Описание ситуации: Вообщем, в самом начале был налет, я привез фуру на место, налета, после чего зашел в больницу, выхожу стоят два сотрудника, после чего подъезжает мой коллега и начинается перестрелка, данный сотрудник кидает шашку и сотрудник Jesper_Black убивает меня когда я был в тазере, после чего я выбегаю с кпз В КПЗ НИ КОГО НЕ БЫЛО (и я благополучно перезахожу) иду в гараж офиса беру моцик, еду я себе спокойно, и меня останавливают Фбровцы после чего из автомобиля выходит сотрудник и подходит ко мне, предъявляет удостоверение и говорит "Сбегаем с КПЗ, да?" звезд никаких у меня не было, и я даже не чего не понял, сотрудник не попросив у меня документ который удостоверяет мою личность, начинает говорить что-то про кпз, после чего он меня скидывает с мотоцикла и проводит обыск, тем самым забирает у меня лицензию на оружие. Я считаю что действия данного сотрудника были неправомерными.

Подпись: Konev

Дата: 01.05.2023

А чего именно хочешь добиться?

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
909
508
Jesper_Black убивает меня когда я был в тазере
Док-ва этого сможешь предоставить, ибо если исходить из тех, что увидел я, то ты там решил геройствовать 1 на 2, или не так было?
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение
Здесь ты клонишь к ситуации, что ты отснял, или с того момента как вы встретились у больницы?

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
390
Док-ва этого сможешь предоставить, ибо если исходить из тех, что увидел я, то ты там решил геройствовать 1 на 2, или не так было?

Здесь ты клонишь к ситуации, что ты отснял, или с того момента как вы встретились у больницы?
Я же вроде как все нормально объяснил, объясню еще раз мне не сложно.
1) Док-вы нет говорю как есть, насчет 1 и 2 Подъехал человек и началась перестрелка, и я вступил в нее. Тем самым было 2 и 2, а хотя какой там 2 и 2 если кто-то из них кинул шашку, после чего Jesper_Black слил меня в тазере, как и моего коллегу не знаю кто его убил из них, собственно говоря.
2) timecod 0:55, это уже его косяк, он выстрелил меня без тазера, тем самым причинив мне вред.

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
390
Но ты ведь сбежал оттуда, верно?
Да, сбежал, верно, я после чего перезашёл, откуда он может знать, кто я что я? не потребовав у меня никаких документов.
Взять остановить гражданина, подойти к нему и сказать "С КПЗ сбегаем, да?"

Последнее редактирование:

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
909
508
Док-вы нет говорю как есть
Ну я с таким же успехом могу оперировать тем, что ты первый открыл огонь по агентам, то бишь можно расценить как вооруженное нападение, за которое и была изъята лицензия, после чего они тебя слили в перестрелке и ты оказался в КПЗ.
Да, быть может и не попросили документы, но ты ведь там оказываешься по моду, соответственно потом они направились в PD, что ты был посажен, дабы провести обыск и изъять лицензию, но тебя там не оказалось, что можно расценить как побег из места заключения, за что и был позже выдан розыск.
Если я не прав, то предоставь док-ва обратного.

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
390
Ну я с таким же успехом могу оперировать тем, что ты первый открыл огонь по агентам, то бишь можно расценить как вооруженное нападение, за которое и была изъята лицензия, после чего они тебя слили в перестрелке и ты оказался в КПЗ.
Да, быть может и не попросили документы, но ты ведь там оказываешься по моду, соответственно потом они направились в PD, что ты был посажен, дабы провести обыск и изъять лицензию, но тебя там не оказалось, что можно расценить как побег из места заключения, за что и был позже выдан розыск.
Если я не прав, то предоставь док-ва обратного.
Всмысле первый? я подключился в перестрелку я не знаю кто начал стрелять первый но это был точно не я.
Да, после релога тормозить скидывать с моцика обыскивать и отбирать лицензию на оружие, и где гарантия то что они приезжали в участок?

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
909
508
Всмысле первый? я подключился в перестрелку я не знаю кто начал стрелять первый но это был точно не я.
Да, после релога тормозить скидывать с моцика обыскивать и отбирать лицензию на оружие, и где гарантия то что они приезжали в участок?
Ну мы так будем до бесконечности подобную аргументацию приводить, но не подкреплять пруфами.

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
909
508
Агент получит выговор с занесением в личное дело, так же выплатит положенную компенсацию, соразмерную стоимости лицензии на оружие.

• Ахахах
Реакции: Rocket_Edition

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
390
Ну мы так будем до бесконечности подобную аргументацию приводить, но не подкреплять пруфами.
А что? Могут и на слово поверить, ладно, выводи вердикт уже, я не вижу в этом смысла что-то доказывать, рассказывать, потому-что ты будешь все равно на его стороне, и это факт , так везде поверь.

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
909
508
Если не устраивает решение, то можешь обратиться в Суд.
Закрыто.

• Ахахах
Реакции: Rocket_Edition
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.