Lewi Ackerman / LVa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 922
26
Орск
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Jeka Rep, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Lewi Ackerman
Организация в которой состоит нарушитель: LVa
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: ФП 1.1 + неадекватный 10 секундный отсчет на покидание территории армии Лас Вентурас.
Описание ситуации: Приехал я значит на ЛВа решил проверить солдат на знания по хранению оружия. где разрешено где запрещено, сколько можно и так далее, потом прибежал этот чел, причем ладно если бы он представился и нормально отсчитал 10 секунд так нет, во первых он начал отсчитывать 987 потом 6 а это нарушение.
Потом из этого вылезло ФП 1.1 так как мало того что он не представился так еще и применил оружие, между прочим в /dep было уведомление о том что я заезжаю в смс никто не написал, потом только в /dep написали когда я уже заехал и стоял на ГС, а потом еще генерал прибежал и сказал "ЭТОГО клоуна убрать" жалоба хоть и не на генерала но все таки.

Код:
https://www.youtube.com/watch?v=bpUpHznvw5Q

Подпись: EVG
Дата: 7.02.2023

p.S если видео нельзя посмотреть из-за гео ограничений то перезалью либо поменяю фоновую музыку.

Alexandar_Smok

Пользователь
18.10.2014
1 176
1 363
Тебе бы к врачу. Приперся в лва, без разрешения старших офицеров, покидать часть отказался. Показывал липовые документы. Скажи спасибо что я видос её снимал, так бы на бутылке сидел уже.

Hannah_Owo

Пользователь
14.03.2022
121
93
Тебе бы к врачу. Приперся в лва, без разрешения старших офицеров, покидать часть отказался. Показывал липовые документы. Скажи спасибо что я видос её снимал, так бы на бутылке сидел уже.
Поскринил бы, у тя отлично получается это

Добро на въезд кто дал?
Разрешение от кого то получал?
Если да, предоставь доказательства.
Если нет, это воспринимается как проникновение.

По бойцу, а тебе 10 секунд не дали?
Или что не так? Он отсчитал 10 секунд (Даже по таймингу видно)
Требования бойца были проигнорированы.

• Лайк
Реакции: Alexandar_Smok

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 922
26
Орск
Добро на въезд кто дал?
Разрешение от кого то получал?
Если да, предоставь доказательства.
Если нет, это воспринимается как проникновение.

По бойцу, а тебе 10 секунд не дали?
Или что не так? Он отсчитал 10 секунд (Даже по таймингу видно)
Требования бойца были проигнорированы.

Отсчет неверный был плюс так как отсчет был неверный из этого вылезло ФП 1.1.

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 922
26
Орск
А какой верный отсчёт для фп 1.1?

10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
Потом разрешено применить оружие и ФП 1.1 из этого не вылетает
А у него отсчет посмотри на видео какой был
10
987
6
ну и так далее, это не нарушение случаем? из-за этого и вылезло незаконное применение оружием так как перед этим был выполнен не корректный отсчет.
И вообще, если даже не ФП 1.1 тут то в принципе какая разница, тут в любом случае есть нарушение ФП но так как я не особо с ним знаком следственно сказать точно какой именно пункт тут нарушен я не могу.

NotEnough

10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
10
987
6
ну и так далее, это не нарушение случаем? из-за этого и вылезло незаконное применение оружием так как перед этим был выполнен не корректный отсчет.
И вообще, если даже не ФП 1.1 тут то в принципе какая разница, тут в любом случае есть нарушение ФП но так как я не особо с ним знаком следственно сказать точно какой именно пункт тут нарушен я не могу.
Он вообще считать не обязан, алешка

• Лайк
Реакции: Alfredo_Ramos

Hannah_Owo

Пользователь
14.03.2022
121
93
Не помню пункт, но где-то написано, что госника убивать нельзя, не слушает требований - пишете жб на него

upd. Нашел, 2.3 2.4 пункты ОП

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 104
3 404
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
10
987
6
Так его наказали уже за стрельбу. Или какую санкцию ты ждёшь?

Ricardo Green

Пользователь
17.02.2021
568
495
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Allen_Tyanytov

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 922
26
Орск
Так его наказали уже за стрельбу. Или какую санкцию ты ждёшь?

Любую санкцию на твое усмотрение в сторону его, вообще еще бы применить санкцию по отношению к лидерку но это явно не в фбр)))

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 104
3 404
Любую санкцию на твое усмотрение в сторону его, вообще еще бы применить санкцию по отношению к лидерку но это явно не в фбр)))
Так его уже наказали за это. Можешь в суд обратиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.