Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Jeka Rep, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: LVa
Ссылка на предыдущую жалобу: fbi.doc
Статьи Федерального постановление: ФП 1.1 + неадекватный 10 секундный отсчет на покидание территории армии Лас Вентурас.
Описание ситуации: Приехал я значит на ЛВа решил проверить солдат на знания по хранению оружия. где разрешено где запрещено, сколько можно и так далее, потом прибежал этот чел, причем ладно если бы он представился и нормально отсчитал 10 секунд так нет, во первых он начал отсчитывать 987 потом 6 а это нарушение.
Потом из этого вылезло ФП 1.1 так как мало того что он не представился так еще и применил оружие, между прочим в /dep было уведомление о том что я заезжаю в смс никто не написал, потом только в /dep написали когда я уже заехал и стоял на ГС, а потом еще генерал прибежал и сказал "ЭТОГО клоуна убрать" жалоба хоть и не на генерала но все таки.
Код:
https://www.youtube.com/watch?v=bpUpHznvw5Q
Подпись: EVG
Дата: 7.02.2023
p.S если видео нельзя посмотреть из-за гео ограничений то перезалью либо поменяю фоновую музыку.