Личное дело - Alex Psycho
[IC - In Character]
*
Фамилия: Psycho
Действующая должность: Терапевт
Национальность: Американец
Ваш пол: Мужской
Дата рождения: 02.09.1992
Место рождения: Вайс Сити, штат Флорида
Место жительства: Штат Легаси, город Сан Фиерро, район Змейка, дом №313
Номер телефона: 777-779
Семейное положение: Холост
Образование: Высшее Медицинское, IT Разработка программного обеспечения
Прошлое место работы: Мэрия штата Легаси
Краткая автобиография: Приехал из Солнечного Вайс Сити, поселился в опасном районе Лос Сантоса, потому что денег на жильё в хорошем районе на тот момент не было. В связи с этим связался с плохой компанией, начал употреблять наркотики, нарушать закон, вести аморальный образ жизни...Но вскоре мне всё это надоело и я взял себя в руки! Переехал в Сан Фиерро, там прошёл курс реабилитации, работал с психологом, полностью отказался от всех вредных привычек и начал жить полноценной здоровой жизнью. Устроился в Новости города Сан Фиерро, проработал там в хорошей команде с отличной атмосферой несколько лет, добился всего чего хотел. После чего устроился в Центр Лицензирования. Мне очень повезло с коллективом: отличные, общительные и доброжелательные люди! Работать было одно удовольствие! Проработал там очень долго, но вскоре пришлось вернуться в Вайс Сити из-за нерешённых проблем. Когда все проблемы были позади, снова вернулся в штат Легаси и пошёл в политику. Устроился в Мэрию, но пожалел об этом...стиль управления нашего Мэра мне не понравился, да и налог в 30% это перебор...по этому решил уволиться из этой организации. На данный момент работаю Терапевтом в Министерстве Здравоохранения штата Легаси. Команда супер, все добрые, общительные, прекрасные и отзывчивые люди, которые всегда готовы прийти на помощь!
To be continued...
Подпись: A.Psycho