ЛИЧНОЕ ДЕЛО - KEVIN PARSON

23.04.2013
376
88
26
Основной сервер
Legacy
KlHUJVk.png

Личное дело - Kevin Parson

вр.png

[IC - In Character]

Фамилия: Parson
Должность на момент увольнения: заместитель главного врача
Национальность: американец
Ваш пол: мужской
Дата рождения: 01.07.1979
Место рождения: Тринадцатый штат, город Монтгомери
Место жительства: штат Legacy, город Лос-Сантос, многоквартирный дом 255
Номер телефона: 253383
Семейное положение: женат
Образование: The University of the Thirteenth State, High Medical School
Прошлое место работы: US Air Force "Area 51", Ministry of Health of the Thirteenth State, US Naval Force, Los Santos News
Краткая автобиография: родился в небольшом городке Тринадцатого штата Монтгомери. Моя жизнь с самого начала была связана с медициной, хотя я не сразу осознал это: мой отец работал фельдшером, а мать была медсестрой, поэтому с детства я был окружён разговорами о здоровье, болезнях и способах их лечения. После окончания школы поступил в Медицинскую школу при Университете Тринадцатого штата.

На третьем курсе я проходил практику в больнице своего родного города. Там я не только тренировал свои профессиональные навыки, но и учился слушать, сопереживать и находить подход к каждому пациенту. После окончания университета я прошёл резидентуру по специальности "терапия" в медицинском центре Сан-Фиерро. Это было непростое время: долгие смены, сложные с точки зрения клиники пациенты, ответственность за жизни людей. Но именно тогда я понял, что медицина — это моё призвание.

В течение десяти лет работал штатным терапевтом в военном госпитале "Area 51", а затем на USS Gerald R. Ford. В военном госпитале я познакомился со своей будущей супругой. После увольнения из ВС США я проходил повышение квалификации в своей alma mater — Медицинской школе при Университете Тринадцатого штата. Некоторые время трудился в Министерстве здравоохранения Тринадцатого штата, одновременно работая (удалённо) научным журналистом в Los Santos News штата Legacy.

После переезда в штат Legacy я трудоустроился в Медицинский центр, где и работаю по сей день. Я горжусь своей профессией и благодарен судьбе за то, что могу каждый день делать мир чуточку лучше.

Подпись: K. Parson

Последнее редактирование: