LSPD | Benito_Mussolini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
457
573
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Anthony Ford, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Benito Mussolini, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: LSPD
Описание ситуации: Вчера новостной редакцией Las Venturas News была подготовлена и выпущена газета с фотографиями от анонимов. На фотографиях запечатлен процесс нанесения тяжких увечий шерифу СФПД Нэйту Року. По поручению руководства СФПД отдел ACID начал сбор данных о возможных участниках данного "мероприятия". В результате тщательного анализа выпуска газеты была обнаружена одна фотография, на которой неопознанный объект стоит лицом по направлению к камере и его лицо ничем не закрыто Screenshot_20250622_232236_Chrome.jpg
Данная фотография была загружена в подсистему "Опознание", которая выдала совпадение по некоему Benito Mussolini
Screenshot_20250622_231936_SA-MP.jpg
Screenshot_20250622_232100_SA-MP.jpg
После ввода персональных данных Бенито Муссолини в бортовой компьютер была получена следующая информация:
Screenshot_20250622_232543_SA-MP.jpg
В связи с тем, что данное лицо является действующим сотрудником департамента другого города, отдел ACID SFPD не имеет полномочий на проведение расследования в отношении него. В связи с этим обращаюсь в FBI с просьбой заняться расследованием данного инцидента и, если это действительно совершил данный сотрудник, наказать его по всей строгости закона и выведать из него информацию о его напарнике

Доказательства:
Документация приложена выше
Подпись: AFord
Дата: 22.06.2025

Demonas

Пользователь
05.06.2011
457
573
Я понимаю абсурдность того, что я говорю, что его лицо ничем не закрыто, а у него на скриншоте маска
Но если исходить из правил нашего сервера - маска это аксессуар + /clist 32, у него на их же скриншоте /clist 0. Какой /clist у его напарника я сказать не могу, ибо все скриншоты от лица напарника, поэтому подаю жалобу только на него, а дальше если расследование на что-то выйдет - накажете и другого

Я знаю, что вы принимаете доказательства только в формате видео, но в данном случае я бы начал расследование и без него, не?

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 346
699
17
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Anthony Ford, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Benito Mussolini, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: LSPD
Описание ситуации: Вчера новостной редакцией Las Venturas News была подготовлена и выпущена газета с фотографиями от анонимов. На фотографиях запечатлен процесс нанесения тяжких увечий шерифу СФПД Нэйту Року. По поручению руководства СФПД отдел ACID начал сбор данных о возможных участниках данного "мероприятия". В результате тщательного анализа выпуска газеты была обнаружена одна фотография, на которой неопознанный объект стоит лицом по направлению к камере и его лицо ничем не закрыто Посмотреть вложение 919511
Данная фотография была загружена в подсистему "Опознание", которая выдала совпадение по некоему Benito Mussolini
Посмотреть вложение 919515
Посмотреть вложение 919516
После ввода персональных данных Бенито Муссолини в бортовой компьютер была получена следующая информация:
Посмотреть вложение 919521
В связи с тем, что данное лицо является действующим сотрудником департамента другого города, отдел ACID SFPD не имеет полномочий на проведение расследования в отношении него. В связи с этим обращаюсь в FBI с просьбой заняться расследованием данного инцидента и, если это действительно совершил данный сотрудник, наказать его по всей строгости закона и выведать из него информацию о его напарнике

Доказательства:
Документация приложена выше
Подпись: AFord
Дата: 22.06.2025
К сожалению не принимаем доказательства без видеофиксации, но учтем ваше обращение и проследим за данным сотрудником.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.