Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Anthony Ford, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Benito Mussolini, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: LSPD
Описание ситуации: Вчера новостной редакцией Las Venturas News была подготовлена и выпущена газета с фотографиями от анонимов. На фотографиях запечатлен процесс нанесения тяжких увечий шерифу СФПД Нэйту Року. По поручению руководства СФПД отдел ACID начал сбор данных о возможных участниках данного "мероприятия". В результате тщательного анализа выпуска газеты была обнаружена одна фотография, на которой неопознанный объект стоит лицом по направлению к камере и его лицо ничем не закрыто

Данная фотография была загружена в подсистему "Опознание", которая выдала совпадение по некоему Benito Mussolini

После ввода персональных данных Бенито Муссолини в бортовой компьютер была получена следующая информация:

В связи с тем, что данное лицо является действующим сотрудником департамента другого города, отдел ACID SFPD не имеет полномочий на проведение расследования в отношении него. В связи с этим обращаюсь в FBI с просьбой заняться расследованием данного инцидента и, если это действительно совершил данный сотрудник, наказать его по всей строгости закона и выведать из него информацию о его напарнике
Доказательства: Документация приложена выше
Подпись: AFord
Дата: 22.06.2025
Дата: 22.06.2025