Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
34
17
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Jack_Bauer
Ник нарушителя: Mainhard_Molvayas
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: ЗВ по dmg informer, за мои нарушения на видео, можеть сажать и меня вообще похуй. Камеры нету, на видео видно, не засветился нигде.

P.S хотя.. если бы я выложил бы каждый видео где копы стреляют в нас с КВ0, а админы нихуя не делают тупо игнорят, половины ЛСПД сидели бы шас в деморган. пон пример ниже...

Последнее редактирование:

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
34
17
прикалываешся да? :D:D:D:D. камера установлена после. на моем видео видно что я нигде не засветился. Удачного отсиживания на бытулке!!

Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Jack_Bauer
Ник нарушителя: Mainhard_Molvayas
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: ЗВ по dmg informer, за мои нарушения на видео, можеть сажать и меня вообще похуй. Камеры нету, на видео видно, не засветился нигде.

P.S хотя.. если бы я выложил бы каждый видео где копы стреляют в нас с КВ0, а админы нихуя не делают тупо игнорят, половины ЛСПД сидели бы шас в деморган. пон пример ниже...
Нахождение в поле зрения камеры является основанием, нашел себя на кадрах?
1758404574489.png1758404598153.png

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 864
4 697
Челгород

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
34
17
покажи сообщение в чате "jack bauer был замечен туда сюда" видео давай

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 864
4 697
Челгород
покажи сообщение в чате "jack bauer был замечен туда сюда" видео давай
Чел, ты же не знаешь как работает система камер, это сообщение вылезет только если у тебя есть розыск.
Откуда у тебя возьмется розыск если ты в тряске привозишь твинком машину ЛСПД к себе в респу чтобы снять розыск. Чтобы случайно тебя маленького не взяли за жопу.

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
34
17
Посмотреть вложение 941979
Посмотреть вложение 941980
вапроси? Камеры целый день стоят в том месте где стоят.
James_Hudson, тут молодому нужно деморганчик с ганбаном прописать - https://samp-rp.su/threads/lvpd-vincenzo_ricci-harly_quine.2623089/
Он тебе не поможет тут, очки надень, /time у тебя после моего преступления xDDDD, а тебя бутылка ждет.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 864
4 697
Челгород
Он тебе не поможет тут, очки надень, /time у тебя после моего преступления xDDDD, а тебя бутылка ждет.
Нахождение в поле зрения камеры является основанием, нашел себя на кадрах?
Посмотреть вложение 941976Посмотреть вложение 941978
Нужно будеть - предоставит видео с этим моментом, так что зачилься.

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
34
17
Чел, ты же не знаешь как работает система камер, это сообщение вылезет только если у тебя есть розыск. Твой максимум с крыши понапукивать с М4 и в упор тоже с нее стрелять.
Откуда у тебя возьмется розыск если ты в тряске привозишь твинком машину ЛСПД к себе в респу чтобы снять розыск. Чтобы случайно тебя маленького не взяли за жопу.
Ты без ВХ 000000 нолик. и даже он не помогает тебе, в лоб подойти ко мне очкуешь, ток с воздуха падаешь то с зади, ито не срабатывает. 0

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 864
4 697
Челгород
Ты без ВХ 000000 нолик. и даже он не помогает тебе, в лоб подойти ко мне очкуешь, ток с воздуха падаешь то с зади, ито не срабатывает. 0
1758405388046.png
1758405399864.png
В школе расскажешь)))))
- почему с М4 в упор с трясущимися руками стреляешь?)

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
34
17
Посмотреть вложение 941981
Посмотреть вложение 941982
В школе расскажешь)))))
- почему с М4 в упор с трясущимися руками
Тужься сильнее, все знают что ВХ у меня небыло. А ты 0️⃣ давай выкладывай полные ролики не отрезки, не строй из себя целку софтяра. Рано или поздно попадешся

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
34
17
На моем откате видно, я не светился на камере. На его камере виден только самолет, никнейм не видно, даже игрока толком не видно , о чем тут речь. Зв он выдал по информеру о чем тут речь. Отправь его на бутылку пускай подумает над своим поведением.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 864
4 697
Челгород
На моем откате видно, я не светился на камере. На его камере виден только самолет, никнейм не видно, даже игрока толком не видно , о чем тут речь. Зв он выдал по информеру о чем тут речь. Отправь его на бутылку пускай подумает над своим поведением.
Для чего мне твой ник если ты постоянно сидишь на этой крыше при этом прилетая на шамале. На сервере пока ты единственный уникум у которого геймплей в игре заканчивается на вечном сидении на крыше и в момент когда пахнет жареным ты поджимаешь хвост и улетаешь.
Я бы тебе розыск дал даже если бы ты по мне не попал. Розыск не прилетел сразу только потому что мы вспомнили про камеры и решили что можно их заюзать.