LSPD | Marina Raut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Redow

Пользователь
04.01.2020
207
104
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Vincenzo Ricci, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Marina_Raut, которая совершила неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры.
При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: LSPD сотрудник, свидетель адвокат Ivan Miller.
Описание ситуации: отсиживаю срок в КПЗ и офицер забирает мои ломы, верёвку с тряпкой.
Доказательства:
Документация.
Подпись: v.ricci.
Дата: 15.07.2025.

• Задумался
Реакции: Sophia_Doroshina

Steve_Minecraft

Пользователь
01.01.2021
263
180
18
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Steve Minecraft

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Настоящим уведомляю Глава Отдела CID в лице Steve Minecraft, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение нескольких суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 15.07.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation:
C4OItxU.png

• Лайк
Реакции: Alex_Redow

Steve_Minecraft

Пользователь
01.01.2021
263
180
18
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Steve Minecraft

Настоящим уведомляю Вас о том, что Глава Отдела CID в лице Steve Minecraft, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено нарушение КФНА Title II, статьи 3. В связи с данным нарушением сотруднику LSPD Marina Raut выдан выговор.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 21.07.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation:
C4OItxU.png

• Лайк
Реакции: Alex_Redow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.