Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Harald Hardrada, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Не представились, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: 3 сотрудника, передвигались на машине LVPD, одеты были в спец.форму
Описание ситуации: Я помогал другу с переездом как тут ворвалась полиция и сразу ударили меня шокером, потом начались монипуляции с диспечером, то меня объявляли в розыск по статье кража гос.имущества, после чего сняли по причине ДОПП, потом вообще сразу 2 раза обьявили уже по другой статье и опять сняли по той же причине. Просьба проверить правомерность сотрудников и их действия.
Доказательства:
Подпись: Harald
Дата: 14.08.2025
Дата: 14.08.2025
Вложения
Последнее редактирование: