Мафиозный террор работяг!

Cold_Rock

Пользователь
02.07.2013
11
3
На фоне последних событий(по крайней мере у меня)настолько надоело кататься в участок и снимать с себя кабалу в виде 20-30% от зп по нескольку раз в день(типа крыша).Предлагаю вот что:раз мафия это орг.преступность,синдикат,поэтому пусть бодаются с ПДшниками/ФБР/Армией.
Мое предложение:К примеру полицейский это человек с опасной работой и ранним выходом на пенсию по выслуге лет,можно поставить в участках сейф,в нем будут как бы пенсионные накопления сотрудников этого ПД(ЛСПД например)Например мафия может зарейдить этот участок ради сейфа,заранее копам приходит оповещение(например от информатора что готовится нападение)и копы готовятся к обороне а мафия соответственно едет на рейд в участок.
Ситуация с армией:например в СФА на авианосце привезли новые оружейные образцы(боеголовки,военные наработки итд.)И такая же ситуация мафия готовится к рейду,армейской части прилетает уведомление что будет рейд.
С ФБР:мафии надо выкрасть уголовные досье(или подобное)уведомление в фбр-подготовка к защите-налет итд.
П.С. По мне что то в этом духе будет крутым обновлением на сервере,банды например устраивают пальбу за кусочки территории итд.А тут прям крупняк инвент противостояние органов и орг.преступности.Пишите что думаете поэтому поводу.
П.С. 2 :адекватным мафиозникам респект.

Вложения

• hq2.jpg
    hq2.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 2