Maksim_Bloodz вмешательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Kozlovsky

Пользователь
03.10.2012
158
712
[archive] Никнейм администратора
Maksim_Bloodz
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Danila_Kozlovsky
[archive] Причина наказания
помеха рп процессу
[archive] Причина жалобы
необоснованное вмешательство в рп процесс
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://www.youtube.com/watch?v=FoqzXs7AvlI
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Danila_Kozlovsky
Ник администратора: Maksim_Bloodz
Причина наказания: непонятное вмешательство в рп процесс
Причина жалобы: вмешательство в рп процесс
Скриншот выдачи наказания:
Описание: Я ехал с арестованым игроком, данный администратор стал меня слапать мешая довезсти игрока до КПЗ, действия администратора мне не понятны, т.к. данный игрок не составил жалобу на меня. Вмешательство администратора считаю необоснованным и мне не понятным. Прошу принять меры.

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

• Лайк
Реакции: Maks_Croyn

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 894
3 980
26
Эстония, Нарва
На вас поступила жалоба, что вы надели наручники в перестрелке, что является нонРП процессом. После беседы по репорту с заявителем, он сказал, что не нарушал правила сервера. Далее, чтобы пообщаться со всеми участниками данного процесса, я тпшусь к вам, и даю слап, чтобы вы остановились. Начинаю разбираться, но вы качаете свои права и уезжаете, не давая нормально разобраться. В чём именно мои нарушения? Отреагировал на репорт о нонРП процессе, далее пытался разобраться, не более. Все мои действия зафиксированы, и доказательства переданы главному администратору.
p.s. Мы же с вами разбирали данную ситуацию, и не один час. И вроде бы друг друга поняли. Или это реакция, на жалобу, в которой лидер попытался "заблатить" своих сотрудников?

Kastiel_Brawo

Пользователь
05.02.2015
1 251
843
Ukraine
ask.fm
Maksim_Bloodz
Разбиратся в жалобе ты должен по окончание РП процесса... Тебе никто из гетто не скажет что он в перестрелке +С поджимает. И его нарушения сервера всегда правомерни. Так как во время +С команда /tazer слетает и остановить человека таким способом очень тяжело. Тем самим можно было спросить в офицера надевал ли он наручники в перестрелке ? Он скажет нет и все было по РП.

p.s. Мы же с вами разбирали данную ситуацию, и не один час. И вроде бы друг друга поняли. Или это реакция, на жалобу, в которой лидер попытался "заблатить" своих сотрудников?
Здесь проблема в другом - если лидер фракции дал ответ по жалобе, человека которого не устраивает ответ - перенаправляет ответ в раздел ФБР.

• Рукопожатие
Реакции: Teemu_Selanne

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 866
37 726
Основной сервер
Legacy
uDs9nho.png

AU7uXFy.png

Это ты нормальным считаешь?

Adam_Sempler

30.05.2013
18 866
37 726
Основной сервер
Legacy
rlAtSXo.png

Кидай мне доказательства сюда

• Лайк
Реакции: Greg_Rizzo z

Danila_Kozlovsky

Пользователь
03.10.2012
158
712
uDs9nho.png

AU7uXFy.png

Это ты нормальным считаешь?
На тот момент данного администратора даже не было в списках администраторов сервера, откуда я могу знать за кем он следящий и почему я должен отчитываться администратору во время РП процесса.

• Лайк
Реакции: Teemu_Selanne

Adam_Sempler

30.05.2013
18 866
37 726
Основной сервер
Legacy
На тот момент данного администратора даже не было в списках администраторов сервера, откуда я могу знать за кем он следящий и почему я должен отчитываться администратору во время РП процесса.
Да что ты говоришь
все еще жду доказательства нрп стрельбы

Danila_Kozlovsky

Пользователь
03.10.2012
158
712
Да что ты говоришь
все еще жду доказательства нрп стрельбы
Я сохраняю видео через Nvidia Share, сохраняя откаты видео. На тот момент я думал что этот момент записался, но при беседе с администратором увидел что тот момент не заснялся. Здесь моя вина.

Danila_Kozlovsky

Пользователь
03.10.2012
158
712
Adam_Sempler
видео взято с жалобы игрока которого мы арестовали(смотреть с 5:20) Думаешь по нам он стрелял по другому?

Adam_Sempler

30.05.2013
18 866
37 726
Основной сервер
Legacy
Думаешь по нам он стрелял по другому?
без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек

Слыхал такое? тут тоже самое.
Ты администратору сказал, что видео есть.
От игрока поступил репорт, который в принципе равносилен жалобе (форумной).
По правилам ты должен был иметь доказательства.
А по итогу что?
Сидел и выпендривался, не имея ничего.

Danila_Kozlovsky

Пользователь
03.10.2012
158
712
без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек

Слыхал такое? тут тоже самое.
Ты администратору сказал, что видео есть.
От игрока поступил репорт, который в принципе равносилен жалобе (форумной).
По правилам ты должен был иметь доказательства.
А по итогу что?
Сидел и выпендривался, не имея ничего.
В таком случае игрок открывает вкладку браузера и заходит на форум в раздел ПД, оставляет там жалобу и я отвечаю, скидываю док-ва. Но здесь админ резко начинает слапать во время РП процесса, требует доказательств(мне ему в смс их скидывать?), это нельзя было сделать уже после ареста не тратя время игрока которого арестовывают и наше?

Adam_Sempler

30.05.2013
18 866
37 726
Основной сервер
Legacy
В таком случае игрок открывает вкладку браузера и заходит на форум в раздел ПД, оставляет там жалобу и я отвечаю, скидываю док-ва. Но здесь админ резко начинает слапать во время РП процесса, требует доказательств(мне ему в смс их скидывать?), это нельзя было сделать уже после ареста не тратя время игрока которого арестовывают и наше?
Администратор действовал по репорту.

Danila_Kozlovsky

Пользователь
03.10.2012
158
712
Администратор действовал по репорту.
В первую очередь администратор должен был досмотреть ситуацию до конца и просить док-ва у игрока чьим словам он поверил, т.к. он не видел нарушений лично.

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 894
3 980
26
Эстония, Нарва
Maksim_Bloodz
Разбиратся в жалобе ты должен по окончание РП процесса... Тебе никто из гетто не скажет что он в перестрелке +С поджимает. И его нарушения сервера всегда правомерни. Так как во время +С команда /tazer слетает и остановить человека таким способом очень тяжело. Тем самим можно было спросить в офицера надевал ли он наручники в перестрелке ? Он скажет нет и все было по РП.

Здесь проблема в другом - если лидер фракции дал ответ по жалобе, человека которого не устраивает ответ - перенаправляет ответ в раздел ФБР.
Глубоко ошибаешься, реагировать на репорт, я должен незамедлительно, и могу вмешаться в рп процесс, если это требуется. Что я и сделал, для разбирательстве в репорте. Что же касается "Никто не скажет", меня это волновать не должно, гетто он или гос, для меня все игроки равны. РП процесс, я ничем не нарушил, а лишь "приостановил", чтобы разобраться в жалобе от игрока, после чего они спокойно продолжили арест. Или я что-то изменил?

Лидер поставлен на должность, чтобы следить, и пресекать нарушения личного состава, согласно законам, которые чётка расписаны. Если лидер не может выполнять свои обязанности, то он получает выговор, вплоть до снятия.

Если администратор работает по жалобе, а не по своей воле, то ты должен содействовать в разбирательстве, хоть он за байкерами следит или за гетто, и тебя не должно волновать за чем он закреплён, репорт для всей администрации общий, и каждый админ должен реагировать на него.

Но здесь админ резко начинает слапать во время РП процесса, требует доказательств(мне ему в смс их скидывать?),
Где я требовал доказательства предъявить? Я лишь спросил, есть ли у тебя доказательства на нонРП стрельбу от игрока.

это нельзя было сделать уже после ареста не тратя время игрока которого арестовывают и наше?
нет, нельзя. Вижу жалобу - реагирую. Разобрались в ситуации, продолжили рп процесс.

Danila_Kozlovsky

Пользователь
03.10.2012
158
712
Лидер поставлен на должность, чтобы следить, и пресекать нарушения личного состава, согласно законам, которые чётка расписаны. Если лидер не может выполнять свои обязанности, то он получает выговор, вплоть до снятия.

Почему ты сам рассмотрел данную жалобу? http://samp-rp.su/threads/danil_korzhik-vova_skoropad.2183667/
По РП её должны были передать в ФБР
Adam_Sempler

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 894
3 980
26
Эстония, Нарва
  • Лайк
Реакции: kowalski070

Adam_Sempler

30.05.2013
18 866
37 726
Основной сервер
Legacy
Мое мнение ты уже понял.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: GIeb_Konykhov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.