LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Conor Hull
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 28.04.2025 Время происшествия: 19:18 | Место происшествия: Los Santos Контактный номер: +1 (717) 00-00-00 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Ехал я себе, как вижу движ начался с копами. Думаю посмотрю что там у них. Ну вы видео посмотрите.
Никто не представился, дали мне 4 звезды за соучастие (только в чем соучастие то? если я выполнил их указание сесть в машину, а за действия водителя я не могу согласно конституции нести ответственность), сказали что я нарушил 3.2, но мне в мегафон никто ничего не говорил, обвинили в в соучастии... Чего соучастник? сказали 3.2 УК, но что это за статья не сказали. Дали 4 звезды, но за 3.2 дают вообще то 3, это я уже глянул щас. Офицер Canara дает мне 4 звезды за соучастие, а говорит я задержан за 2.5 и 7.3, а что это за статьи? Не понятно мне как гражданину.... Полный непрофессионализм. Нарушение КФНА идёт и закона о правохранительных органах. Nines офицер вообще не представился, что противоречит закону о LEA. Doki Chan, офицер ваш, вообще с гражданами на ТЫ, хотя обязан на ВЫ, ещё и язвит гражданам, злорадствует, "платочек вам дать?" говорит, что это за поведение офицера полиции? В чем я был соучастником? если я не знал что водитель поедет... Сказали в мегафон сесть в машину - я это и сделал!!! Что за должностное превышение по отношению ко мне? Я им что сделал то??? Или это предвзятое отношение к жителям бедного района?!
Видео-доказательства
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Marcia Kanara, Nines Purple, Doki Chan
Свидетель №1: Men Faster
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Все права защищены
© 2025