Marcia Kanara, Nines Purple, Doki Chan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Conor Hull​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
28.04.2025
Время происшествия:
19:18
Место происшествия:
Los Santos
Контактный номер:
+1 (717) 00-00-00

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Ехал я себе, как вижу движ начался с копами. Думаю посмотрю что там у них. Ну вы видео посмотрите.
Никто не представился, дали мне 4 звезды за соучастие (только в чем соучастие то? если я выполнил их указание сесть в машину, а за действия водителя я не могу согласно конституции нести ответственность), сказали что я нарушил 3.2, но мне в мегафон никто ничего не говорил, обвинили в в соучастии... Чего соучастник? сказали 3.2 УК, но что это за статья не сказали. Дали 4 звезды, но за 3.2 дают вообще то 3, это я уже глянул щас. Офицер Canara дает мне 4 звезды за соучастие, а говорит я задержан за 2.5 и 7.3, а что это за статьи? Не понятно мне как гражданину.... Полный непрофессионализм. Нарушение КФНА идёт и закона о правохранительных органах. Nines офицер вообще не представился, что противоречит закону о LEA. Doki Chan, офицер ваш, вообще с гражданами на ТЫ, хотя обязан на ВЫ, ещё и язвит гражданам, злорадствует, "платочек вам дать?" говорит, что это за поведение офицера полиции? В чем я был соучастником? если я не знал что водитель поедет... Сказали в мегафон сесть в машину - я это и сделал!!! Что за должностное превышение по отношению ко мне? Я им что сделал то??? Или это предвзятое отношение к жителям бедного района?!

Видео-доказательства

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Marcia Kanara, Nines Purple, Doki Chan
Свидетель №1: Men Faster

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Nines_Purple

Пользователь
22.05.2019
125
181
Основной сервер
Legacy
Я тебе ещё там сказал соучастие у тебя 7.3 это статья,соучастие по ст.3.2.
Ты со своим дружком ехал,дружок был убит в перестрелке.
Не надо клоуна строить.Ты в своём же видосе ему говоришь куда ехать, сам же хотел этого. А теперь, плачешь тут, нытик, платочек дать тебе?
В мегафон говорили не тебе,а водителю.
А ты поехал со своим дружком в итоге.
Офицер Канара вам по итогу обозначила,что у вас статьи 7.3 это соучастие в нарушении ст.3.2,а так же 2.5 хранение запрещённых предметов.
Я вроде как всё расписал тут.
Спасибо ещё должен был сказать что у тебя права не забрали.Щегол малолетний.

Последнее редактирование:

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
Я тебе ещё там сказал соучастие у тебя 7.3 это статья,соучастие по ст.3.2.
Ты со своим дружком ехал,дружок был убит в перестрелке.
Не надо клоуна строить.Ты в своём же видосе ему говоришь куда ехать, сам же хотел этого. А теперь, плачешь тут, нытик, платочек дать тебе?
В мегафон говорили не тебе,а водителю.
А ты поехал со своим дружком в итоге.
Офицер Канара вам по итогу обозначила,что у вас статьи 7.3 это соучастие в нарушении ст.3.2,а так же 2.5 хранение запрещённых предметов.
Я вроде как всё расписал тут.
Спасибо ещё должен был сказать что у тебя права не забрали.Щегол малолетний.
1. 7/3 это соучастие - факт. 7.3 по 3.2 - тогда 3 звезды а не 4. Это раз.
2. Ехал я один, а к "дружку" сел, когда в мегафон поступила фраза - "в машину".
3. Дружок был убит в перестрелке... - А я то тут причем? Я выполнил требование в мегафон, не сделал бы это, сказали бы что не подчинился вам и арестовали бы... Уже проходили. В мегафон не уточнили конкретно кому и что говорили!!!
4. В видосе говорю куда ехать и что делать, но не при копах же, ты по умолчанию не мог знать что я и кому говорю или думаю! Это уже моё дело, ты как коп работаешь по факту.
5. Я поехал с дружком, потому, что он вдавил педаль газа, не я был за рулём, и при вас я не кричал ему, дави на газ - доказательств у тебя, что я, прямой соучастник - нету, лишь скорее как заложник обстоятельств.
6. По поводу офицера Канары, к ней притензия за тазер когда я не оказывал сопротивления! А также за неверно выданный розыск. А это - СТАТЬЯ 6 КФНА - ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
7. Спасибо за оценку, офицер! Только щеглы, как известно, вырастают. А вот что с некоторыми взрослыми происходит, вроде вас видимо — загадка.

• Задумался
Реакции: Ethan_Glock

Nines_Purple

Пользователь
22.05.2019
125
181
Основной сервер
Legacy
Ты совсем больной что ли?
Видео своё же посмотри, как ты дружку говоришь едь,гони в гетто, давай раз...бем их, тазер тебе дали по правилам, какая притензия к тазеру, ты стал убегать тебя тазернули, тут всё по правилам.
Какие требования к тебе в мегафоне? Если мы проводили 10-55 твоему корешу, ты тут причём, Алёшка.
Чел лечи голову и теряйся.
Зайди потом в участок я тебе платочек дам, слёзки вытришь.

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
Ты совсем больной что ли?
Видео своё же посмотри, как ты дружку говоришь едь,гони в гетто, давай раз...бем их, тазер тебе дали по правилам, какая притензия к тазеру, ты стал убегать тебя тазернули, тут всё по правилам.
Какие требования к тебе в мегафоне? Если мы проводили 10-55 твоему корешу, ты тут причём, Алёшка.
Чел лечи голову и теряйся.
Зайди потом в участок я тебе платочек дам, слёзки вытришь.
Ты сейчас мне или сам себе объясняешь, почему в твоей работе столько эмоций и так мало фактов?
Когда рыльце в пушку, а аргументов не остаётся, у тебя всегда эмоции и оскорбления летят?
Судя по стилю общения, воспитание ты проходил где-то между автомойкой и пивной. Не осуждаю. У каждого своя школа жизни.

• Лайк
Реакции: stefanojee

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
1 029
593
У тебя кстати запись с нарушением ЕСД,её не примут, на будущее.

1.3. Не подлежат рассмотрению следующие жалобы:
1.3.4. Имеющие доказательства не соответствующего формата
Далее -
Глава II - Формат доказательств:
2.1. В качестве доказательств со стороны того кто подает жалобу принимаются только РП-доказательства в формате видео.
2.2. Под РП-доказательствами понимается наличие соответствующих отыгровок о включении какого-либо устройства аудио- и видеофиксации, а также иного оборудования.
Бред несёшь. Вы копы - согласно ФЗ о ПО и тому же ЕСД жалобу примут.
В ФЗ о ПО написано, что у каждого копа обязательно должна быть боди-камера на форме и в примечании указано: Доп. отыгровок не требуется, боди-камера на форме есть по умолчанию.
Его запись считается автоматически записью с ваших боди-камер, согласно ЕСД. Надо полностью читать его, а не частично.

Это так, на будущее.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 257
1 281
Germany, Leer
С вашей стороны нарушено ЕСД 1.3.2, жалоба отклонена.
1.3.2. Содержащие нецензурную лексику, либо оскорбления в содержании жалобы.

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Nines_Purple и Ethan_Glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.