Директору FBI: Gena Wilson
От: Darssi Hubert
Заявление:
Я, Darssi Hubert прошу рассмотреть жалобу на сотрудников: Marcus Kransov, Roy OliverzОт: Darssi Hubert
Заявление:
Он(и) состоит: МОН, SFa
Описание жалобы: Я просто занимался своими делами как тут мне позвонил на личный телефон заместитель главного врача Marcus Kransov и попросил приехать к больнице. Я решил поехать и по приезду сотрудники начали мне что то предъявлять и проявлять свое неадекватное поведение по отношению ко мне. Потом подъехал военнослужающий армии SFa, и начал говорить непросторные вещи про меня. Я решил что они пытаются меня оклеветать и испортить мою репутацию. Считаю что данные сотрудники нарушили
3.1. Запрещается нарушать/не соблюдать/не знать Конституцию, Уголовный и Административный кодекс, Федеральные законы «О Полиции», «О Вооруженных силах» и другие законы штата – устное предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
4.1. Запрещается любые проявления неадекватного поведения и провокаций – выговор/понижение/увольнение.
4.4. Запрещено без разрешения покидать воинскую часть – устное предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
4.8. Запрещено невыполнение или несоблюдение устава организации, должностных обязанностей и внутренних инструкций — устное предупреждение/выговор / понижение / увольнение.
К заявлению прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): 1 видио звонка и приезда. Доказательства. 2 видио разговора Доказательства . 3 видио приезд военного Доказательства