Принято Marcus Kransov, Roy Oliverz | Неадекватные сотрудники госс.структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
732
365
Украина Одесса
Директору FBI: Gena Wilson
От: Darssi Hubert

Заявление:
Я, Darssi Hubert прошу рассмотреть жалобу на сотрудников: Marcus Kransov, Roy Oliverz
Он(и) состоит: МОН, SFa
Описание жалобы: Я просто занимался своими делами как тут мне позвонил на личный телефон заместитель главного врача Marcus Kransov и попросил приехать к больнице. Я решил поехать и по приезду сотрудники начали мне что то предъявлять и проявлять свое неадекватное поведение по отношению ко мне. Потом подъехал военнослужающий армии SFa, и начал говорить непросторные вещи про меня. Я решил что они пытаются меня оклеветать и испортить мою репутацию. Считаю что данные сотрудники нарушили
3.1. Запрещается нарушать/не соблюдать/не знать Конституцию, Уголовный и Административный кодекс, Федеральные законы «О Полиции», «О Вооруженных силах» и другие законы штата – устное предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
4.1. Запрещается любые проявления неадекватного поведения и провокаций – выговор/понижение/увольнение.
4.4. Запрещено без разрешения покидать воинскую часть – устное предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
4.8. Запрещено невыполнение или несоблюдение устава организации, должностных обязанностей и внутренних инструкций — устное предупреждение/выговор / понижение / увольнение.
К заявлению прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): 1 видио звонка и приезда. Доказательства. 2 видио разговора Доказательства . 3 видио приезд военного Доказательства

18.01.2018
336
212
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
Директору FBI: Gena Wilson
От: Darssi Hubert

Заявление:
Я, Darssi Hubert прошу рассмотреть жалобу на сотрудников: Marcus Kransov, Roy Oliverz
Он(и) состоит: МОН, SFa
Описание жалобы: Я просто занимался своими делами как тут мне позвонил на личный телефон заместитель главного врача Marcus Kransov и попросил приехать к больнице. Я решил поехать и по приезду сотрудники начали мне что то предъявлять и проявлять свое неадекватное поведение по отношению ко мне. Потом подъехал военнослужающий армии SFa, и начал говорить непросторные вещи про меня. Я решил что они пытаются меня оклеветать и испортить мою репутацию. Считаю что данные сотрудники нарушили
3.1. Запрещается нарушать/не соблюдать/не знать Конституцию, Уголовный и Административный кодекс, Федеральные законы «О Полиции», «О Вооруженных силах» и другие законы штата – устное предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
4.1. Запрещается любые проявления неадекватного поведения и провокаций – выговор/понижение/увольнение.
4.4. Запрещено без разрешения покидать воинскую часть – устное предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
4.8. Запрещено невыполнение или несоблюдение устава организации, должностных обязанностей и внутренних инструкций — устное предупреждение/выговор / понижение / увольнение.
К заявлению прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): 1 видио звонка и приезда. Доказательства. 2 видио разговора Доказательства . 3 видио приезд военного Доказательства
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Office of the Director Federal Bureau of Investigation ® Department of Justice
San Fiero,Downtown.
01.06.2025

Я, Директор Федерального Бюро - Gena Willson в силу возложенных на меня полномочий и в силу поступивших сообщений о нарушении законодательства
ОБЪЯВЛЯЮ:

1. О принятии данных жалоб в оборот.
2. О открытии дисциплинарного дела на фигурантов жалоб с целью выяснения истины по данным жалобам.
Директор Федерального Бюро - Gena Willson

• Сердце
Реакции: Sophia_Doroshina
18.01.2018
336
212
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ ГРАЖДАНИНА

Office of the Director Federal Bureau of Investigation ® Department of Justice
Underground state.
San Fiero,Downtown.
01.06.2025

Я, Директор Федерального Бюро Расследований штата Андерграунд - Gena Willson в силу возложенных на меня полномочий.
ИНФОРМИРУЮ:

1. Дисциплинарное дело было открыто.
2. Оба сотрудника будут понижены за не знание законов и их нарушения. За провокацию уволил бы, но на этот раз с понижением начинаю.
3. Дисциплинарное дело было закрыто и отправлено в архив.
Директор Федерального Бюро Расследований - Gena Willson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.