Marcus Kransov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Bobby Fischer.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Bobby Fischer, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: Marcus Kransov.
» Описание ситуации: Полный кретин остановил меня, начал выписывать мне штраф за встречку, я отказался, он не спросил почему, не спросил есть ли у меня деньги, не дал мне срок, не выполнил никакую подчасть статьи 1.4
1.4. Отказ от уплаты штрафа или компенсации [Неуплата штрафа].
— отказ оплачивать штраф или компенсацию или игнорирование требования об уплате штрафа или компенсации.
— предложение проехать до банкомата или банка с целью снять деньги не является отказом от уплаты штрафа или компенсации.
— в случае если штраф или компенсация выписана за правонарушение, связанное с использованием транспорта — изъятие соответствующей лицензии на тип транспортного средства, которое использовалось для совершения правонарушения, без объявления розыска.

Не произвел обыск перед тем как засунуть меня в кпз, не повел в допросную, не пробил по базе данных есть ли у меня преступления, не сделал ничего, заашотил и уехал меня садить на зону!
.
» Запрашиваемая реституция: понизить до кадета, заставить наизусть выучить порядок действий и ЕКП текст.
» Доказательства:

Date: 14.08.2023.
Signature: FILYAN.

mishgan

Пользователь
04.11.2019
60
72
да там добрую половину департамента на переаттестацию отправлять нужно :roflanHello:

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Приветствую.
С материалами жалобы ознакомился.
На что ты рассчитывал после своих реплик? Ну конечно, никакой неуплаты штрафа не было, более того — ты очень хотел его оплатить.
1692026577105.png
1692026622255.png
Офицер будет отправлен на переаттестацию в связи с нарушением внутренних правил департамента.​

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
Приветствую.​

На что ты рассчитывал после своих реплик? Ну конечно, никакой неуплаты штрафа не было, более того — ты очень хотел его оплатить.

Офицер будет отправлен на переаттестацию в связи с нарушением внутренних правил департамента.

Не было денежных средств, рассчитывал на то что офицер сядет в свою машину и уедет, так же я совершил хулиганство, садился в их машину и выходил, никаких санкций в отношении меня не было принято, напишите мне на пейджер в игре, встретимся, посадите меня за это
два дебила

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Приветствую.​

Офицер будет отправлен на переаттестацию в связи с нарушением внутренних правил департамента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.