To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Bobby Fischer.
From: Bobby Fischer.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Bobby Fischer, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Marcus Kransov.
» Описание ситуации: Полный кретин остановил меня, начал выписывать мне штраф за встречку, я отказался, он не спросил почему, не спросил есть ли у меня деньги, не дал мне срок, не выполнил никакую подчасть статьи 1.4
1.4. Отказ от уплаты штрафа или компенсации [Неуплата штрафа].
— отказ оплачивать штраф или компенсацию или игнорирование требования об уплате штрафа или компенсации.
— предложение проехать до банкомата или банка с целью снять деньги не является отказом от уплаты штрафа или компенсации.
— в случае если штраф или компенсация выписана за правонарушение, связанное с использованием транспорта — изъятие соответствующей лицензии на тип транспортного средства, которое использовалось для совершения правонарушения, без объявления розыска.
Не произвел обыск перед тем как засунуть меня в кпз, не повел в допросную, не пробил по базе данных есть ли у меня преступления, не сделал ничего, заашотил и уехал меня садить на зону!
.
1.4. Отказ от уплаты штрафа или компенсации [Неуплата штрафа].
— отказ оплачивать штраф или компенсацию или игнорирование требования об уплате штрафа или компенсации.
— предложение проехать до банкомата или банка с целью снять деньги не является отказом от уплаты штрафа или компенсации.
— в случае если штраф или компенсация выписана за правонарушение, связанное с использованием транспорта — изъятие соответствующей лицензии на тип транспортного средства, которое использовалось для совершения правонарушения, без объявления розыска.
Не произвел обыск перед тем как засунуть меня в кпз, не повел в допросную, не пробил по базе данных есть ли у меня преступления, не сделал ничего, заашотил и уехал меня садить на зону!
.
» Запрашиваемая реституция: понизить до кадета, заставить наизусть выучить порядок действий и ЕКП текст.
» Доказательства:
Date: 14.08.2023.
Signature: FILYAN.
Signature: FILYAN.