Решено Marko_Vasquez | ПППТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.04.2011
427
237
Никнейм администратора: Marko_Vasquez
Ваш никнейм: Andrey_Andreevich
Причина наказания: ПППТ
Описание жалобы: Мне не дали приобщить видео и мой пост в целом к той жб, хотя я имею непосредственное отношение. Создал отдельную.
имеет отношение к этой теме.
В кратце: посадил в Деморган на 90 минут за то, что не захотел продолжать участие в похищении.
При этом, я ранее был убит уже и по идее не должен возвращаться к той игре (ладно бы если ещё сам хотел).

2. Вас было изначально трое, но Ваш друг не захотел играть и решил не присутствовать, и не играть с вами похищение - соответственно Вас осталось двое (нарушен пункт 1 ПППТ (Правила для криминала).
Это именно пункты, которые Вы нарушили. Вы верно указали на то, что без использования системы можно двое похитителей, но давайте будем честны:
После возврата второй раз уже не системное было. Да началось всё с системного, но оно уже давно продолжалось не системно в последующем. Значит надо считать как за "несистемное".

Первое: Очень затянулось на второй час уже, это слишком непозволительно долго было и уже не хотелось в этом участвовать, да. Мы тебя не просили кстати, правильно Вегас подметил. Ты б хоть нас спросил возвращать вам его или нет? Нет ты просто вернул его нам и "играйте дальше", что за принудительность? Первый раз его убили (гетто) - мы проиграли, камон. Зачем вмешиваться если не просили? Спросить уж можно было. Из-за того, что непонятно почему переговоры шли уже недовольства были, второй час это слишком. Но я во прежнему учавствовал ещё.

(как оказалось напарник не опытный, не вводил в курс дела. Исходя из правила для криминала пункт 14 и 22, то что они много раз оттягивали "по 10 и более минут" как нам говорил переговорщик, то нарушали установленное время и получается мы согласно этим пунктам могли требовать на 25% больше от изначального выкупа каждый раз, а на 4 раз нарушения "опоздание" уже согласно пункту 22 могли убить его уже и не играть в это дерьмо. Но напарник-переговорщик неопытный не скринил нифига: когда обещанный тайминг писали [когда должны быть] и когда нарушили [что их до сих пор нет] и прочее)

Второе: меня убили вертолётом столкнув вниз, я законно умер таки, если так можно выразиться. Наконец-то аллелуя, я не обязан же возвращаться к похищению после смерти? Это нонРП. Нет ты телепортируешь и заставляешь участвовать и говоришь, что посадишь в Деморган т.к. их будет не 3, а 2. но похищение оч затянулось +не системное давно было, так что нарушений по факту не было с нашей стороны.
Ответь, где в правилах указано, что если меня убили, то что я обязан возвращаться продолжать играть в похищение? и в ДеМорган сесть если откажусь продолжать после смерти (я ж просто проиграл эту игру и всё и не должен возвращаться, если у них людей уже не хватает - не мои проблемы, не так ли? пусть разбегаются значит, если согласно правилам нельзя при таком кол-ве). Капец. А ой, ты же важный такой диалог вести отказываешься в игре, просто ЧСВ-молчание включил и никакого диалога. Не знаю стоит ли ждать ответ на вопрос "где написано, что я обязан продолжать после смерти играть в похищение?"

Прикладываю видео:

начинается отрывок с того, как я спустился проверить свой ТС, на котором строился план побега. Там у меня угоняли его и я убил мафиози. В будущем оказалось, что его уже заберут.
03:45 можете увидеть где я законно наконец-то умер и не обязан ни по каким правилам уже дальше играть, но далее меня заставляли
Умер N-ый раз уже, последний:
https://rutube.ru/video/private/a7b3c049bf5495ca98775a3008e90dd5/?p=a_NRkqqB6Ljg1JYPgk0Tmg

Озлобленный долгой тягомотиной впустую потраченным временем без удовольствия, а так же что насильно админ ещё заставляет играть когда я умер уже, ну думаю чекну есть ли мой ТС для побега хотябы. (ну кстати возвращает на место людей, а гане не даёт, чё за дела? возвращаешь - так возвращай по полной мере). ну вот смотрю
01:52 - спустился проверить ТС для побега свой, его угнали уже, збс. Ну и чё мне тогда он предлагает учавствовать? всё тогда надо на паузу ставить, чтобы я снова ТС свой приготовил, кому-то ещё может что-то. Почемуто фибов 2 часа ждём, а тут нельзя приостановить. Ну я и не просил, т.к. уже не хотел участвовать. Но как уже и сказал, причина была - я умер. (да кстати, он говорит нарушение правил, т.к. недостаточно людей. так в чём проблема? Пусть просто не продолжаю его. Все убежали скрылись и всё, ФИбы выйграли пускай так пофиг уже.)
01:52 - спустился проверить свой транспорт для побега, его угнали уже.
Тут уже мозги уставшие не сообразили приостановить всё это дело попросить чтоб ТС пригнал назад, да и пофиг уже было. Я так рассуждал: я умер, чё мне делать там? но меня и всех посадили.
03:55 нас всех садят
Деморган:
https://rutube.ru/video/private/091bc56cc6b9f0fc33d2914a7e2c450b/?p=gaPveazYaqhWZD2IxF1F2w

А итог: 1.
ПPABИЛA ДЛЯ KPИMИHAЛA
3. Похитителей должно быть втрое больше, чем жертв.
Исключение: РП похищение без использования системы по моду, в таком случае похитителей может быть двое.
Соблюдено
, значит посадили зря. Т.к. похищение было не системным.

2. где указано, что я обязан продолжать играть в *это* если меня убили?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/

• Лайк
Реакции: SuiNel

Marko_Vasquez

Администратор Сервера
Premium
04.11.2024
1 722
1 182
Основной сервер
Legacy
Хорошо, выпустил всех. Закрыто.

24.04.2011
427
237
Так ты скажешь где правило, которое обязывает меня после смерти учавствовать? извинение мб?

• Лайк
24.04.2011
427
237
+ Столько времени на оформление, хотя по человечески тебе писал в игре об этом, а ты просто игнорил.
Из 90 минут большую часть просидел, 20-25 минут оставалось где-то.
Больше часа времени в Деморгане как-то компенсируешь или как?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.