Maurlat Dickinson/Bernard_Purdie.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Bobby Fischer/COLOR].

Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Бобби Фишер, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Maurlat Dickinson/Bernard_Purdie.
» Описание ситуации: Меня изнасиловали двое сотрудников, до этого меня 4 раза в ряд посадили в кпз, выпустили под предлогом кулачного боя(не знаю зачем) в котором проиграли, и снова посадили за нападение на полицейского, так же вместо того чтобы выгнать меня из участка, мне пустили пулю в лоб.В принципе хотел бы написать на 70% сотрудников, все поголовно ненормальные, был на собрании и видел твои старания про батл пасс мусорской, не понимаю зачем ты держишь таких обезьян и в принципе так распускаешь их.
Так же предлагаю один вариант, если они захотят - я готов забыть про все, на собрание сотрудников ЛСПД они оба должны будут побрить мне пах на голом теле и почистить ботинки.
» Запрашиваемая реституция: Уволить обоих с занесением в ЧС .
» Доказательства: мое похищение:
мое изнасилование: 1.
2.
идиотизм на глазах у всех:
Date:13.08.2023.
Signature: FILYAN.

• Ахахах
Реакции: Aleksander Johnson

Masaooo_Washington

Пользователь
На счёт похищения на глаза у руководства.
Я видел что происходит что-то не ладное, проследовал за этими додиками но они оффнули клист и испарились, после чего я написал в /r чат, куда они отвезли задержанного, они мне ответили что решили сопроводить вас до дома.

Snade

Пользователь
31.05.2014
40
9
Добрый вечер Bobby Fischer.
1. Для подачи жалобы по IC - необходимо отыграть камеру ( /me; /do), дабы она была действительна. ---> Правила подачи жалоб
2. Всё что касается OOC - нарушение не было замечено, но тебе в любом случае сюда ---> Админ раздел
3. На счёт офицера, который проигнорировал: Он был в маске. Он не имел понятия что тебя похищают, т.к. не было для этого сигналов от тебя. Он не уполномочен командовать/приказывать другим офицерам.

Ждём ответ шерифа.

• Лайк
Реакции: DonRomano

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
Добрый вечер Bobby Fischer.
1. Для подачи жалобы по IC - необходимо отыграть камеру ( /me; /do), дабы она была действительна. ---> Правила подачи жалоб
2. Всё что касается OOC - нарушение не было замечено, но тебе в любом случае сюда ---> Админ раздел
3. На счёт офицера, который проигнорировал: Он был в маске. Он не имел понятия что тебя похищают, т.к. не было для этого сигналов от тебя. Он не уполномочен командовать/приказывать другим офицерам.

Ждём ответ шерифа.
Отыграв камеру - спугнул бы их и тогда ничего бы не произошло, их уже уволили и без ответа шерифа, вокруг меня было порядка 10 копов, никто не заинтересовался кроме человека который ответил выше, это один из немногих сотрудников адекватных вашего департамента.

• Сердце
Реакции: Masaooo_Washington

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
С решением Snade согласен.
Главный злодей вашего спектакля был уволен по другой причине уже.
Жалобы без отыгровки камеры, увы, не принимаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.