Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Wesley_Lewis
Ваш никнейм: Andrei_Ramos.
Ник нарушителя: Max_Highlander
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Беседы не помогли, кстати их было 3, думаю никто не забыл ( ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ СЧИТАЕТСЯ БЕСЕДА С ЛИДЕРОМ НА ТЕМУ НАРУШЕНИЯ, ПРИ ПОВТОРЕ НАРУШЕНИЯ ВЫДАЁТСЯ ВЫГОВОР. ).
Разберем ситуацию:
ЧЕТЫРЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ДВА ВЫГОВОРА - КУДА ДАЛЬШЕ-ТО?
Хороший срок, Максим.
Ваш никнейм: Andrei_Ramos.
Ник нарушителя: Max_Highlander
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Беседы не помогли, кстати их было 3, думаю никто не забыл ( ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ СЧИТАЕТСЯ БЕСЕДА С ЛИДЕРОМ НА ТЕМУ НАРУШЕНИЯ, ПРИ ПОВТОРЕ НАРУШЕНИЯ ВЫДАЁТСЯ ВЫГОВОР. ).
Разберем ситуацию:
1) Я вношу сотрудника LSPD Igor Degtyarev в список BLOG, шериф даже был вкурсе т.к. поставил реакцию на мое заявление на внесение в ЧС:

09.07.2024 игрока Igor Degtyrev внесли в список администрация(данных док-в у меня нет, но я периодически смотрел за данной темой можете проверить по логгам".

Т.Е. Максим был в курсе, что данного персонажа внесут в ЧС, ибо там нарушения на лицо, но не предпринял никаких действий, сегодня сотрудник благополучно (а может и нет, в гетто залетел на скорости инфернуса один) выполнял свои функции полицейского:
(На полном видео есть тайм, но там саппорт инфа, предоставлю лично админу в ЛС, если потребуется).

2)
а)Беседы по поводу ведения форума игроку абсолютно по барабану, он не смогу банально просмотреть свои 15 тем, чтобы исправить ошибки, вместо этого он занимались ДМом с твинков, был занят лидер.

samp-rp.online
б) Здесь мне просто стало плохо:

samp-rp.online
Я правильно понял помысел? Чтобы стать лучшим сотрудником недели нужно:
1. Избивать кадетов.
2. Ненавидеть кадетов.
3. Материться как сапожник.

09.07.2024 игрока Igor Degtyrev внесли в список администрация(данных док-в у меня нет, но я периодически смотрел за данной темой можете проверить по логгам".

Т.Е. Максим был в курсе, что данного персонажа внесут в ЧС, ибо там нарушения на лицо, но не предпринял никаких действий, сегодня сотрудник благополучно (а может и нет, в гетто залетел на скорости инфернуса один) выполнял свои функции полицейского:

2)
а)Беседы по поводу ведения форума игроку абсолютно по барабану, он не смогу банально просмотреть свои 15 тем, чтобы исправить ошибки, вместо этого он занимались ДМом с твинков, был занят лидер.

lspd.gov – Patrol-Sentry Division
Patrol-Sentry Division Patrol-Sentry Division [PSD] - основной, самый многочисленный отдел департамента задачей которого является обеспечение общественного порядка при службе на постах и патрулировании, пресечение любых нарушений уголовного и административного кодекса, расследование...

lspd.gov — Лучший сотрудник недели
ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК НЕДЕЛИ На каждом, еженедельном собрании, старшие офицеры в главе с Шерифом проводят голосование за лучшего сотрудника недели. КАК СТАТЬ ЛУЧШИМ СОТРУДНИКОМ НЕДЕЛИ: » Показывать максимальную активность в часах. » Активно проявлять себя в сфере деятельности Полиции (участие в...

1. Избивать кадетов.
2. Ненавидеть кадетов.
3. Материться как сапожник.
3) Я прекрасно понимаю, что максимка написал на неактив, чтобы его не сняли варном, но мне кажется он не справился с лидерством и своим неактивом это доказал, ставьте нового, достойного лидера, это самая тяжелая фракция среди ПД, тут всегда больше игроков из-за ее местоположения.

samp-rp.online

Legacy™ — Предупреждение о неактиве.
Ваш ник: итан дисней[/SIZE] Фракция: фбр Период неактива и причина (с число/месяц до число/месяц):03.04.2024 - 05.04.2024 ооц дела [/CENTER]

ЧЕТЫРЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ДВА ВЫГОВОРА - КУДА ДАЛЬШЕ-ТО?
Хороший срок, Максим.
Последнее редактирование: