Жалобы на лидеров фракций Max_Highlander последний заезд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 247
1 010
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Wesley_Lewis
Ваш никнейм: Andrei_Ramos.
Ник нарушителя: Max_Highlander
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Беседы не помогли, кстати их было 3, думаю никто не забыл ( ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ СЧИТАЕТСЯ БЕСЕДА С ЛИДЕРОМ НА ТЕМУ НАРУШЕНИЯ, ПРИ ПОВТОРЕ НАРУШЕНИЯ ВЫДАЁТСЯ ВЫГОВОР. ).
Разберем ситуацию:
1) Я вношу сотрудника LSPD Igor Degtyarev в список BLOG, шериф даже был вкурсе т.к. поставил реакцию на мое заявление на внесение в ЧС:
1720654827023.png
09.07.2024 игрока Igor Degtyrev внесли в список администрация(данных док-в у меня нет, но я периодически смотрел за данной темой можете проверить по логгам".
1720655023996.png
Т.Е. Максим был в курсе, что данного персонажа внесут в ЧС, ибо там нарушения на лицо, но не предпринял никаких действий, сегодня сотрудник благополучно (а может и нет, в гетто залетел на скорости инфернуса один) выполнял свои функции полицейского:
(На полном видео есть тайм, но там саппорт инфа, предоставлю лично админу в ЛС, если потребуется).
1720655980775.png

2)
а)Беседы по поводу ведения форума игроку абсолютно по барабану, он не смогу банально просмотреть свои 15 тем, чтобы исправить ошибки, вместо этого он занимались ДМом с твинков, был занят лидер.
1720656125685.png
1720660662793.png
1720660697307.png
б) Здесь мне просто стало плохо:
1720656470801.png
Я правильно понял помысел? Чтобы стать лучшим сотрудником недели нужно:
1. Избивать кадетов.
2. Ненавидеть кадетов.
3. Материться как сапожник.
3) Я прекрасно понимаю, что максимка написал на неактив, чтобы его не сняли варном, но мне кажется он не справился с лидерством и своим неактивом это доказал, ставьте нового, достойного лидера, это самая тяжелая фракция среди ПД, тут всегда больше игроков из-за ее местоположения.
1720657119367.png

ЧЕТЫРЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ДВА ВЫГОВОРА - КУДА ДАЛЬШЕ-ТО?

Хороший срок, Максим.

Последнее редактирование:

Santa_Micky

фанат доры?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 653
2 736
1. Igor Degtyarev действительно находится в ЧС гос.фракций, но есть следующий пункт:
Примечание к 1.1: если гражданин находится в списке BLOG и руководство гос.организации не разорвало с ним трудовой договор в течение 24 часов с момента объявления претензии директором ФБР или мэром штата, то на главу организации накладывается штраф в размере 1 миллиона вирт с обязательным увольнением гражданина. (500 тысяч вирт Директору ФБР / 500 тысяч вирт Мэру).

Доказательства того, что игрок находится во фракции вижу, доказательств объявления претензии к лидеру LSPD, я не вижу. Если Лидер после объявления претензии не выполнит требования предусмотренные Федеральным Законом, обращаетесь в СУД, для назначения штрафа лидеру и увольнения сотрудника через суд, ещё раз напомню, после объявления претензии.

2. По поводу форума Лидеру дано время на исправление всех косяков, время у лидера ещё есть.
Так же по поводу претензии, по поводу личных дел, то смотри какой есть пункт в правилах:
ПРИМЕЧАНИЕ: ЛИДЕР ВПРАВЕ НАЗНАЧИТЬ ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЛИЧНЫХ ДЕЛ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРЯТЬСЯ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ В ЛЮБОЙ НАЗНАЧЕННЫЙ ЛИДЕРОМ ДЕНЬ, И ТЕМОЙ С ВЕДЕНИЕМ СОСТАВА РУКОВОДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ОБНОВЛЯТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ СУТОК ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЙ. В СЛУЧАЕ НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ИСПОЛНЕНИЯ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЕЖИТ НА ИГРОКЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ НАЗНАЧЕН.
ПРИМЕЧАНИЕ: НА ФОРУМЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ (11+), ОСТАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ МОГУТ ОФОРМИТЬ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА ПО ЖЕЛАНИЮ.
Поскольку у лидера LSPD есть игрок, который следит за этим, то тут больше претензия к игроку, а не к лидеру.
Я правильно понял помысел? Чтобы стать лучшим сотрудником недели нужно:
1. Избивать кадетов.
2. Ненавидеть кадетов.
3. Материться как сапожник.
Ну почему, написано же:
КАК СТАТЬ ЛУЧШИМ СОТРУДНИКОМ НЕДЕЛИ:
» Показывать максимальную активность в часах.
» Активно проявлять себя в сфере деятельности Полиции (участие в мероприятиях, задержание, допросы, рп-активность, отчеты и другая активность связанная с деятельностью полиции).
» Интересоваться деятельностью Los Santos Police.
» Стараться рости вверх по карьерной лестнице, не стоять на месте.
» Не иметь дисциплинированных взысканий и плохой характеристики от руководства полиции, руководство отделов
.
» Не нарушать пункты Устава Los Santos Police и/или другие НПА.

• Лайк
Реакции: Max_Highlander
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.