Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТЫ на сервере помеха. Зачем надо было стрелять по вертолету, который мимо пролетал?
Админы, если будете наказывать, тогда всем раздавайте ган и пусть школьники стреляют по всему что движется.
Зделал бы но не успел мой скажем так товарищ его убил, я кинул репорт ждал отклика администрации пока он меня пинал некто не отреагировал, на вертолете он подлетал и подкидывал лопастями поэтому пришлось потушить, после того как потушил он вылез с вертолета кинул пару оск в мою сторону и начал пинать
ТЫ на сервере помеха. Зачем надо было стрелять по вертолету, который мимо пролетал?
Админы, если будете наказывать, тогда всем раздавайте ган и пусть школьники стреляют по всему что движется.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.