Maxim Wilson

Richard_Wesli

Пользователь
20.04.2023
23
5
25
https://vk.com/id630791164
vk.com
Руководству SFPD Cillian_Cortez howard Starkk Roma_Dee Leha_Rixter
От гражданина Richard Wesli

Я, Richard Wesli, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Maxim Wilson
Описание ситуации: 19.09.2025 в период времени с 11:12 по 11:20 неправомерно воспользовался своими служебными полномочиями. А именно, произвел арест вне с соответствиями с правилами трафик стопа, без каких либо причин произвел остановку моего транспортного средства. При доставлении в КПЗ не была проговорена Миранда.
Доказательства: click

Дата: 19.09.25
Подпись: Wesli

• Jay Jonah Jameson
Реакции: Maxim_Wilson

Howard_Stark

Пользователь
07.06.2025
67
51
Взято на рассмотрение, с уважением Полковник SFPD Говард Старк.

• Рукопожатие
Реакции: Maxim_Wilson

Howard_Stark

Пользователь
07.06.2025
67
51
txm51pv.png

На обращение от гражданина штата Legacy: Richard Wesli

Будет отвечать Звание: Полковник Stark

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
0maovUH.png

Добрый день. Ознакомился с жалобой в отношении сотрудника Maxim Wilson.
Разберём ситуацию по пунктам:

Остановка ТС

Согласно уставу ПД и правилам сервера, сотрудник полиции имеет право остановить транспортное средство, если есть основания подозревать нарушение (несоблюдение ПДД, подозрительное поведение, нахождение в розыске).
На момент остановки у офицера имелись РП-основания для проверки. Сам факт того, что игрок считает остановку «без причины», ещё не доказывает неправомерность.

Процесс ареста

Офицер действовал в рамках служебных полномочий.
Нарушения процедуры «траффик стоп» в действиях не усматривается. Траффик стоп может быть инициирован как по явным, так и по косвенным основаниям (например, ориентировка, подозрение, поведение).

Миранда

Согласно правилам сервера, неполное или краткое проговаривание «Миранды» не является прямым нарушением, если сам факт задержания оформлен корректно .
В ряде случаев допускается использование сокращённой формы («Вы имеете право хранить молчание…»), что и было сделано.

Итог:
Сотрудник Maxim Wilson действовал в рамках правил и своих должностных обязанностей. Оснований для наказания нет.

ЗАКРЫТО.

0maovUH.png

Дата: 19.09.2025
Подпись: STARK