Добрый вечер, на жалобу отвечает:
Капитан полиции LVPD Michael Grayson
Я смотрю вы больше всех всего знаете - это даже хорошо.
Преследовал я Вас множество раз, так-же как вы говорите и упускал Вас из своего внимания, да, это тоже было, но после Вас находил (при пересечении), так-же, долго время я находился у Вас в департаменте, беседовал с вашими сотрудниками (со старшими), после чего когда не было смысла Вас ждать, я решил покинуть вашу границу, но, решил проверить лютое для место, что чудесным образом вы там оказались !
То что пересекал границы и находился в вашей юрисдикции об этом знал весь Штат, сообщение было отправлено НЕОДНОКРАТНО в сторону ФБР.
То что вы перезаходили в игру, я за этими моментам не наблюдал, увы, не мои проблемы, что Вас там кикает или оффаетесь от ареста, я даже Вас не пытался арестовывать но Вас уже ждали в офисе ФБР, что мне и потребовалось Вас доставить в офис но, вы опять же оффнулись !
Далее, то что я снял с себя повязку - взял ответственность на себя, что бы не привлекая своё внимания к другим гражданам.
Что на счёт вашей маски (/clist 32), вы даже не попытались отыграть какое-либо РП, о чём тут может быть разговор!?
Младший Сержантик, мне наверное больше нечего сказать, пытался с вами разговаривать адекватно, нормально, предлагал Вам уйти из организации, надеюсь вы это сделаете в ближайшее время и в гос.структуры уже не пойдёте - если Вам наплевать на их. Не нужно выражаться вот таким образом:
]
На скринах тоже видно, что я пересекал границы законно, а так-же предоставляю видеорегистратор с автомобиля:
-
-
-