Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash_Wind

Пользователь
21.03.2023
39
26
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Flash Wind
Ник нарушителя: Michael Lester
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения:Маска Это акс который полностью закрывает лицо+ Clist 32 Акс не был а противогаз лицо полностью не закрывало Нормально ответить на жалобу не может прикрывая своих При этом держа фракцию мёртвой Фибы заходят чисто чтобы взять налет или отбить и выйти

Michael_Lester

Пользователь
02.08.2015
193
136
Основной сервер
Legacy
Вы с Волковским пишете мне что-то за РП составляющую, хотя как я понял вы по РП вообще ничего не сечёте, как вы знаете что-то про работу ФБР, если у вас даже доступа нету к тому что делает ФБР, Igor Volcovsci, я тебя что-то не припомню в ФБР на Легаси не разу, писать мне что-то за РП и работу ФБР, не по адресу пишешь, за то как отрыгрывал как ты типа бэд копишь, со своим составом в PD помню прекрасно в 19-м году, и то в итоге тебя понизили после этого.

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
924
Основной сервер
Legacy
Вы с Волковским пишете мне что-то за РП составляющую, хотя как я понял вы по РП вообще ничего не сечёте, как вы знаете что-то про работу ФБР, если у вас даже доступа нету к тому что делает ФБР, Igor Volcovsci, я тебя что-то не припомню в ФБР на Легаси не разу, писать мне что-то за РП и работу ФБР, не по адресу пишешь, за то как отрыгрывал как ты типа бэд копишь, со своим составом в PD помню прекрасно в 19-м году, и то в итоге тебя понизили после этого.
В РП я уж что-то, но понимаю. Я не претендую на эксперта по FBI. Но что сказать, если вы заваливаете похитку, в которой я даже не знал как в /dep писать за ПДшника, что вообще за /kmenu и вообще мы делали её первый раз.
С шерифа понизили? Не смеши. Я ушёл по сроку оставив пд в отличном состоянии. У меня даже S-FBI не было в составе.
Вот моего полкана, да, из-за этого не поставили на шерифа.

Расскажу тебе один секрет. Ты должен топить за состав, а не топить его. Рассматривая нормально жалобы в своём разделе это бы не раздувалось как щас.

Скажи, тебе всё равно что они нарушают или тебя просто ни во что не ставят?

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
742
534
Основной сервер
Legacy
Подавай жалобу в раздел суда, если не устраивает ответ лидера и считаешь действия агента незаконными.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.