Miho_Misidzumi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harley_Benton

Пользователь
03.07.2023
29
43
To: Chief of Police — David Step.
From: "clown".

Жалоба на сотрудника полиции.
Я, "clown", прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование.
Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Miho_Misidzumi.
» Описание ситуации: Я, гражданин штата SA, спокойно ехал по улице, после чего с неисправностью двигателя остановился на автовокзале. Детектив LSPD Misidzumi набросилась на меня с тайзером, применив его мне, тем самым покусившись на мое здоровье. После чего я был объявлен в розыск по причине "Неподчинение", хотя никаких требований от сотрудников мне не поступало. Получается, детектив сам выдумал мне правонарушение и объявил меня в розыск. "Черная работа" Детектива или отсутствие компетенции шефа, раз он держит на работе шизофреников? Далее был доставлен в отделение полиции, где мне оклеветали то, что я замешан в порче гос. имущества. Ничего подобного я не совершал. Далее, после небольшого диалога, Детектив настаивал на прохождении "обязательного" МЕДИЦИНСКОГО обследования без каких-либо оснований. Упомянув слово "медицинского", детектив обязал себя отправить меня в больницу Лос-Сантоса для проведения обследования в присутствии врачей. Вместо этого детектив сунул мне алкотестер, неизвестно откуда появившийся. Далее пошли упреки в том, что оно является обязательным на основании положения в ЕКП. После просьбы назвать статью - ответа не последовало. Далее детектив отобрал у меня права, опираясь неизвестно на что и кинул в КПЗ.
» Запрашиваемая реституция: Инкриминирование детективу статей: ЕКП раздел 3 статьи 1.1 (УК 3.5, причинение вреда без применения огнестрельного оружия), 1.2, 1.16, а так же возмещение мне морального и физического ущерба в размере 100.000 вирт из личных средств детектива, либо из бюджета департамента Лос-Сантос.
» Доказательства: vid1, vid2.

Date: 19.07.2023.
Signature: clown.

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
Приветствую, я сотрудник, который Вас посадил.
Начнём с того, что половина из вышеперечисленного является ничто иное как клевета. Вы преследовали меня от самой больницы г.Лос-Сантос. И сигналили мне, почему-то этого нету в предоставленных Вами материалов. Основываясь на правиле "трёх поворотов", я решила провести трафик-стоп по 10-55. Вы влетели на своём скутере в патрульный экипаж, чем причинили порчу государственного имущества. По поводу выдачи розыска по статье "Неподчинение", произошла ошибка КПК, которую я вовремя не увидела и уж извиняюсь за данный инцидент. Далее, из-за того, что Вы виляли по дороге и врезались в патрульный экипаж, у меня возникли сомнения в вашей трезвости. Поэтому, требовалось пройти медицинского освидетельствование, путём прохождения алкотестера. Заметьте, алкотестер я Вам НЕ сунула, как вы описали в жалобе, поскольку Вы отказались от прохождения. За что и были лишены водительских прав, основываясь на вашем поведении на дороге.
Ожидайте решения руководства.

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 634
Приветствую.
Видео обрезано, или же вы начали его снимать в удобный для вас момент.
Согласно правилам подачи жалобы, отказываю в удовлетворении вашей жалобы.
Недостаточно доказательств, так как жалобы рассматриваются по принципу презумпции невиновности сотрудников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.