Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Niko_Skaletto // Paul_Mentos // Lexus_Stimi // Alex_Fraus // Andrey_Jackal // Nake_Skaletto
Ваш ник: Hender Rodriguez
Ваша фракция: aztec
Ник нарушителя: Mike Osborne
Фракция нарушителя: LSPD наверное
Суть нарушения: Еду я в сторону моста ЛС-СФ, меня занесло, остановился, выровнял боб, еду дальше прямо. За мной увязались эти фрики, никаких предупреждений не было в мегафон об остановке, еду себе дальше, пока мой боб не начали тушить. Я даже остановился, говорю, в чем дело? Меня тупо вяжут, забирают водительские права (ну как бы вар идет ребята, я лидер ацтек, мне нужно боб возить), а у меня берут по беспределу забирают в/у и садят еще перед террой. Прошу администрацию разобраться в данном вопросе и провести проф. беседу, также жду извинений и компенсации от "сотрудника"
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Hender Rodriguez
Ваша фракция: aztec
Ник нарушителя: Mike Osborne
Фракция нарушителя: LSPD наверное
Суть нарушения: Еду я в сторону моста ЛС-СФ, меня занесло, остановился, выровнял боб, еду дальше прямо. За мной увязались эти фрики, никаких предупреждений не было в мегафон об остановке, еду себе дальше, пока мой боб не начали тушить. Я даже остановился, говорю, в чем дело? Меня тупо вяжут, забирают водительские права (ну как бы вар идет ребята, я лидер ацтек, мне нужно боб возить), а у меня берут по беспределу забирают в/у и садят еще перед террой. Прошу администрацию разобраться в данном вопросе и провести проф. беседу, также жду извинений и компенсации от "сотрудника"
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.