Morphlius Meewalone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robinson_Kruzo

Пользователь
Premium
27.09.2023
2 689
2 803
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Robinson Kruzo, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Morphlius Meewalone
Статья(-и) КФНА, что были нарушены:
Адвокат обратился к агенту за помощью, хоть и назвал его полицейским, но он даже не додумался спросить у адвоката в чем дело. СТАТЬЯ 4 КФНА БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Статью данный персонаж не озвучил. Закон о правоохранительных органах 13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАДЕРЖАННОГО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.
Прошу обратить внимания на MG на 19:56:03 по времени в видео с допроса.
► MG - [ НЕ НАКАЗЫВАЕМ, ДОЛЖНЫ ПРЕСЕКАТЬ ЛИДЕРЫ, на данный момент Замы. ], таковы правила сервера.
Описание ситуации: агент фбр надел наручники, я не понял за что и требую объяснений и отката ситуации. Прошу наказать данного агента.

Подпись: Rk
Дата: 29.02.2024

Morphlius_Meewalone

Пользователь
18.07.2019
235
95

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 806
1 392
Камеру? Ваши скриншоты без единого даже /time. Что может быть хуже чем ваши откаты по данным нарушениям. Не место таким "главам отдела" в столь серьезной организации как ФБР. Прошу прощения за оффтоп. Но когда Глава через /dep вызывает всех собраться в офисе и отдает приказ моему "Подполковнику", что уже является нарушение " ГЛАВЫ ОТДЕЛОВ ИМЕЮТ ПРАВО ОТДАТЬ ПРИКАЗ ЛЮБОМУ СОТРУДНИКУ СИЛОВЫХ СТРУКТУР ДО КАПИТАН/КАПИТАН-ЛЕЙТЕНАНТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.". Считаю, что данный сотрудник не должен быть не то что стажером ФБР, так еще и главой. Успехов вообщем.

Robinson_Kruzo

Пользователь
Premium
27.09.2023
2 689
2 803
2.4 Нарушение порядка использования огнестрельного оружия.
Примечание: Под нарушением порядка использования огнестрельного оружия понимается:
· Хранение оружия без лицензии;
Примечание: Не распространяется на оружие выданное государством в установленном законом порядке - на пикапе в каждой организации индивидуально.
· Ношения оружия в открытом виде (в случае, если у подозреваемого имеется лицензия на право ношения оружия, однако само оружие он носит в открытом виде, оно изымается, розыск за данную статью не выдается);
Примечание: Нe распространяется на сотрудников силовых структур (AF|LEA).
тут настолько чётко прописана статья, что ты вообще меня не можешь по ней обвинить, уважаемый Глава CID.

Robinson_Kruzo

Пользователь
Premium
27.09.2023
2 689
2 803
А это не смутило нихуя?) + подобных действий не делал
Какое ЧС, малыш. Ты мне в смс писал, отправь состав в офис, я тебе четко дал понять одним словом - нет. Ты решил мне в деп написать официально. Свободен, клоун. В итоге я не отправил, чего не наказал меня, Глава CID 10:)

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 806
1 392
А где ты ЧС увидел? Боже, лучше не пиши ничего и не позорься... а приказ ты пытался отдать Подполковнику, но никак не Капитану!

• Лайк
Реакции: Robinson_Kruzo

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 806
1 392
  • Лайк

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
839
469
Оффтоп прекратите, принято во внимание, ответ будет дан позже.

• Лайк
Реакции: Tema_Andreichev

Morphlius_Meewalone

Пользователь
18.07.2019
235
95
На, так будет отлетать каждый офицер и каждый будет делать подобное, поверь мне
лучше закрыть глазки нам обоим, пока не настала война

На, так будет отлетать каждый офицер и каждый будет делать подобное, поверь мне
лучше закрыть глазки нам обоим, пока не настала война
Прекрасно, а каким образом твой фрапс является подтверждением того, что ты прав? Кажется мозгов открыть закон тебе не хватило, ты сам даже не уверен правильно ли ты его задержал, как выяснилось)
То, что какой-то офицер определенным образом тебя задержал - это нулёвый пруф, при том, что он 2 дня в пд и на него УЖЕ 2 жалобы + ко всему то, что ты направил оружие в него (Изначально оно было в сторону пд, но по итогу прицел оказался на менте, что является угрозой и наказуемо, согласно УК
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Более смехотворительного чем это вы за сегодня не увидите! 1000020361.jpg
Красава, сам позвал в дискорд, тебе не понравилось моё мнение и ты решил меня исключить отовсюду просто потому что ты глава сид, хотя это не имеет вообще никакого отношения к данной ситуации) это все при том, что я даже не отписывался в этой теме :roflanEbalo:

Можешь закрывать глаза на что угодно, но спокойны мы будем только тогда, когда будем знать, что такой бездарный глава сид будет снят со своей должности.
А фрапс полной ситуации, я так понимаю ты боишься показать на всеобщее обозрение)
Получается, всё еще есть сомнения в своей правоте?

• Сердце
Какое совпадение! Прям после нашего разговора, так еще и в тот день, когда я как раз начал сдавать эти экзамены, которые ты САМ принимал
Тут могу только дать номер психиатра

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
243
116
жалоба в стиле

держи, занудный
Imgur: The magic of the Internet
1. полицейский проехал
2. сам поймешь
статья на твоем же фрапсе
Imgur: The magic of the Internet
Кстати, привет тебе еще раз, мы с тобой минут 5 назад списывались на счет ареста.

Хочу добавить вот что: на скриншоте где ты закрепил что, якобы Robinson_Kruzo целился куда-то, могла произойти точно такая же ситуация как у нас с тобой. Прими это во внимание)

PS: Вкратце для тех кто не был в ситуации:
Я повязал его твинка из за того, что он прицелился на людей.
А с его позиции это было совсем иначе, по видосу можно понять, что он просто заскролил ган и от руки пробел + пкм
Видео с его лица:
Кликабельно
Скриншот с моего лица: Кликабельно (При необходимости имеется видео)

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
839
469
Просмотрел еще раз доказательства, нарушение со стороны агента увидел в том, что выдал заведомо неверную статью, так как в данной сите целесообразнее говорить о нарушении этого:
1.2 Угроза жизни и/или здоровью граждан [Разрешенное сокращение: Угроза].
Угроза конкретно в том, что ты целился в машину гос. сотрудников при исполнении, попутно в твою сторону как раз подъезжали агенты фбр, поэтому занятно узнать, в кого по итогу целился, надеюсь, что не в серединку.

В том числе не понял, почему ты стоишь на мэрии и в кого-то целишься, с учетом того, что рабочее время еще не окончено, да и почему оружие у тебя в открытом виде?

Далее затронем следующий пункт, плавно переходящий в вопрос:

2.2.1. Доказательства без отыгровки устройств аудио- и видеофиксации применяется в следующих случаях:
— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).
А отыгровка имеется того, как она у тебя передислоцировалась с рабочей формы?
тент.jpg

Ты можешь оперировать данным пунктом, но он не воркает, бтв, ибо формы на тебе не вижу:

5.11. СОТРУДНИКИ SAPD ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ БОДИКАМЕРУ НА СВОЕЙ ФОРМЕ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОТЫГРОВОК БОДИКАМЕРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ОНА ЕСТЬ НА ФОРМЕ ПО УМОЛЧАНИЮ.
Агент получит выговор с занесением в личное дело за нарушение TITLE II, статьи 6, так же проведена беседа по поводу общения.

Тебя же вызовем на допрос в ближайшее время для прояснения ряда моментов, подвергшихся сомнению и правильности действий с твоей стороны.

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.