Nathan_Mackenzie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[archive] Никнейм администратора
Nathan_Mackenzie
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Evgeny_Roizman
[archive] Причина наказания
Ниже
[archive] Причина жалобы
Ниже
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/L7AZHMs
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Evgeny_Roizman
Ник администратора: Nathan_Mackenzie
Причина наказания: Придумал правила на ходу, и сам же по ним наказал.
Причина жалобы:
И так, начну сразу. Данный администратор выдал выговор лидеру, за несоблюдения сроков, когда они были соблюдены. Необосннованно.
На МОИ вопросы он отвечать отказался, и отправил меня к главному администратору Adam_Sempler . Он там у Вас неприкосновенный, раз такой уверенный в себе или что? Ну, раз у ГА больше нет дел, то буду спрашивать с ГА, почему бы и нет, меня же админ отправил.
Хуйняя.png

Так, выше пруф вырван из концовки, поэтому сейчас начну ситуацию с самого начала.
Он наехал на лидера, из за повышений конкретного человека, хм, ну сейчас я проясню всю ситуацию, мне не сложно.
Но сразу говорю, с админом я уже связывался, он не пробиваемый, решил остаться при своём.
Хуйня.png
И так, он ссылается на то, что он был повышен на 9 ранг 11 числа, окей, это так.
Ruslan_Romanenko - повышен с 8 до 9 ранга | [11.01.2020]
Теперь смотрим сюда.
Ruslan_Romanenko - повышен с [9] до [10] | Дата [18.01.2020] [Внеочередное]
По правилам, внеочередное повышение не входит в СРОК повышения.
То-есть, срок повышения исчисляется от повышения на 9 ранг! От 11.01.2020.
Вот правила внеочередного повышения.
1414.png

Мы имеем, повышение на 9 ранг от 11.01.2020. и внеочередное повышение, КОТОРОЕ НЕ ВЛИЯЕТ на срок повышения. 18.01.2020
Отсчитываем от 11.01.2020 срок повышения, получается сотрудника можно повышать уже 25.01.2020 числа, а он был повышен в ночь 28 либо 29 числа этого месяца.
Что мы имеем? Сроки соблюдены, правила внеочередных повышений соблюдены, что на это сказал администратор? Сейчас я покажу.

5151.png
5125.png

И вот главный скрин, это доказывает, что правила были придуманы им на ходу, и наказание последовало необоснованно.
интересный.png

Не смог пояснить почему приказал понизить сотрудника, и отправил меня к ГА.

Сотрудника необходимо восстановить! А с администратором что-то делать, иначе так и будет ни за что наказывать.

Ниже прилагаю скрины темы внеочередных повышений, на случай если он их решил втихую подредактировать админкой.
А так-же из реестра повышений, где видно, что повышение с 9 до 10 ранга ранее делалось, и это нормально по правилам.

Скриншот выдачи наказания
Описание: Выше всё расписал.

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
КАК ТЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ СЛОВО ПРОТИВ АДМИНИСТРАТОРА, АА???!!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ, ОНИ ПО ПРИРОДЕ МУДРЫЕ ПРАВИТЕЛИ. УДАРЯТ ХЛЫСТОМ - ТЕРПИ СВОЛОЧЬ!!!!1
РАЗ ТЫ СВОЛОЧЬ НЕ ВИНОВЕН СЕЙЧАС, ЩА ОН ПОЙДЕТ И ПОДРЕДАЧИТ ПРАВИЛА СОГЛАСНО КОТОРЫМ ТЫ БУИШЬ ВИНОВЕН, ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ЗАГОВОРИШЬ ПОТОМ

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 755
37 669
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: GIeb_Konykhov

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 755
37 669
Основной сервер
Legacy
Выговор аннулирован.
Сотруднику можете вернуть ранг, если его забирали.
Правила внеочередных повышений будут переработаны, чтобы впредь не было таких "дыр".
Приношу извинения за предоставленные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.