Oliver_Hawkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor Swift

Пользователь
04.05.2021
289
209
24
Україна, АРК, Ялта
Основной сервер
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV

ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Joshua Aniston
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Oliver Hawkins
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: посадил за побег и проникновение, побег он не видел, а также выдал розыск за проникновение, хотя не попросил меня покинуть закрытую территорию, не зачитал мне права при задержании и не представился.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ССЫЛКА

ДАТА: 20/08/2023

Последнее редактирование:

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
На видео недостаточно доказательств по розыску.
Представляться и зачитывать миранду на территории участка после побега, не знаю, насколько это уместно.
Насчет доказательств побега, достаточно было отвести к монитору и отыграть изображение с камеры.
В любом случае, Шериф сообщит сотруднику про эти два момента.
Если будет с чем-то не согласен, дополнит.

Жалоба закрыта.

Taylor Swift

Пользователь
04.05.2021
289
209
24
Україна, АРК, Ялта
Основной сервер
На видео недостаточно доказательств по розыску.
Представляться и зачитывать миранду на территории участка после побега, не знаю, насколько это уместно.
Насчет доказательств побега, достаточно было отвести к монитору и отыграть изображение с камеры.
В любом случае, Шериф сообщит сотруднику про эти два момента.
Если будет с чем-то не согласен, дополнит.

Жалоба закрыта.
А ещё на каждом светофоре камеры, да-да, мы в игре, у вас есть возможность системно отслеживать камеры и ставить их, если их нету, то нету. Офицер должен быть свидетелем преступления, чтобы задержать меня за побег, а не предполагать побег из-за того, что я стою около камеры. И какой тогда розыск за проникновение?

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
А ещё на каждом светофоре камеры, да-да, мы в игре, у вас есть возможность системно отслеживать камеры и ставить их, если их нету, то нету. Офицер должен быть свидетелем преступления, чтобы задержать меня за побег, а не предполагать побег из-за того, что я стою около камеры. И какой тогда розыск за проникновение?
Как я должен понять по твоему видео, что конкретно было?
На проекте работает система жалоб так, если не согласен с чем-то, предоставляешь полную картину ситуации, есть нарушения, наказывают.

Taylor Swift

Пользователь
04.05.2021
289
209
24
Україна, АРК, Ялта
Основной сервер
Как я должен понять по твоему видео, что конкретно было?
На проекте работает система жалоб так, если не согласен с чем-то, предоставляешь полную картину ситуации, есть нарушения, наказывают.
Ну и тут ситуация с самого начала этого момента. Полицейский явно не провëл никакого РП, а просто увидел меня у камер и надел наручники. Он надел наручники на меня, там же и объявил в розыск за проникновение, после чего уже заявив о побеге, которого он явно не видел, раз дал мне розыск за проникновение.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
Ну и тут ситуация с самого начала этого момента. Полицейский явно не провëл никакого РП, а просто увидел меня у камер и надел наручники. Он надел наручники на меня, там же и объявил в розыск за проникновение, после чего уже заявив о побеге, которого он явно не видел, раз дал мне розыск за проникновение.
Я и говорю о том, как я должен понять, что он не видел побег? На видео этого нет.
Плюс на видосе видно, как он пишет, что сообщал в /dep о том, что ты ООП.

Taylor Swift

Пользователь
04.05.2021
289
209
24
Україна, АРК, Ялта
Основной сервер
Я и говорю о том, как я должен понять, что он не видел побег? На видео этого нет.
Плюс на видосе видно, как он пишет, что сообщал в /dep о том, что ты ООП.
Пусть докажет, что объявлял тогда? Или можно всех так садить, кто вышел адвокатом, а потом говорить: я вас объявлял ооп, не предоставляя никаких док-в?

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
Пусть докажет, что объявлял тогда? Или можно всех так садить, кто вышел адвокатом, а потом говорить: я вас объявлял ооп, не предоставляя никаких док-в?
Доказывать должен тот, кто подает жалобу, говорил об этом выше.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.