Osamu Kureda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor Swift

Пользователь
04.05.2021
289
209
24
Україна, АРК, Ялта
Основной сервер
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV

ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Taylor Swift
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Osamu Kureda
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: После моего обращения о просьбе соблюдать субординацию в общую рацию департамента мне поступило сообщение с неизвестного номера. Проверив его по общедоступному справочнику, номер принадлежал офицеру полиции Лас-Вентураса Osamu Kureda. Данные остались в моём телефоне, прилагаю доказательства.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ССЫЛКА

ДАТА: 08/07/2023

Taylor Swift

Пользователь
04.05.2021
289
209
24
Україна, АРК, Ялта
Основной сервер
Шеф ЛВПД, так как конфликт произошёл на IC основе, я прошу и IC наказания этому неадеквату за SMS.

Akatoki_Hayate

Пользователь
Premium
28.09.2013
420
444
Твой видеоматериал ограничен, жалоба составлена не обоснованно.
Телефонные номера сотрудников департамента не могут находиться в общем доступе и тем более в телефонном справочнике.
нет доказательств - нет жалобы. Можно закрывать.

Taylor Swift

Пользователь
04.05.2021
289
209
24
Україна, АРК, Ялта
Основной сервер
Твой видеоматериал ограничен, жалоба составлена не обоснованно.
Телефонные номера сотрудников департамента не могут находиться в общем доступе и тем более в телефонном справочнике.
нет доказательств - нет жалобы. Можно закрывать.
Это система сервера, справочник - IC товар, который позволяет увидеть номера кого угодно и кому они принадлежат, соответственно, он общедоступный. Человек мне сам дал свой номер. Кроме того, номера полицейских, которые они используют, всегда можно проверить через службу полиции в реальной жизни, даже в США. Звонишь в отделение, говоришь номер, спрашиваешь, что это за офицер по принципу: - Мне поступило сообщение с такого вот номера. Это полицейский? - Да, это офицер такой-то. Пример. Причины полагать, что это сообщение от офицера были. Тем не менее, проще жалобу закрыть за то, что SMS обычно считают NonRP чатом.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.