- Ваш никнейм
- Joshua Aniston
- Ник нарушителя
- Fridrikh Pauls
- Фракция нарушителя
- Court
- Суть нарушения
- 180 дней запрета на государственные структуры
Фридрих Паульс что-то разошёлся (снова). Обнаружил сегодня, что он дал мне ЧС на полгода на вступление в государственные структуры, выборы и т.п. за игру в байкерах 
Он вот другим, кого признаёт террористами, даёт 30 дней:
samp-rp.online
А вот мне на 180 дней за судебное дело, которое даже не было на форуме и где у меня не было никакой возможности защититься:
samp-rp.online
С чего бы мне вдруг 180 дней тогда?
Это потому, что я в своё время отказался в суд идти играть, когда он приглашал и отказался его онлайн-тесты проходить на игру адвокатом?
Не думаю, что это решение, которое он же и принял, стоит пытаться решить RP путём через реабилитацию и т.п., по факту, мой персонаж должен понести наказание, но на полгода, как для игрока, не слишком ли много? Тут нужно, чтобы с Паульсом обсудила этот момент толковая следящая администрация за ним.

Он вот другим, кого признаёт террористами, даёт 30 дней:
www.uscourts.gov / Ennio Morricone против John Simmons
The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Fridrih Pauls от гражданина Ennio Morricone ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина John...

www.uscourts.gov / Черный Список государственных структур
ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР ➣ Внесения в черный список государственных структур осуществляется на основании Конституции Штата, Процессуального Кодекса, Федерального Закона "О Суде", Постановления Главного Судьи Суда №20 от 29.07.2023 ➣ Человек может быть внесен в черный список...

Не думаю, что это решение, которое он же и принял, стоит пытаться решить RP путём через реабилитацию и т.п., по факту, мой персонаж должен понести наказание, но на полгода, как для игрока, не слишком ли много? Тут нужно, чтобы с Паульсом обсудила этот момент толковая следящая администрация за ним.