Philip Grant | LVa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Данный пользователь был заблокирован.
1. Ваш Nick Name: Nako Black
2. Nick Name нарушителя: Philip Grant
3. Подробное описание нарушения:
Нарушение ФП 1.1. Запрещено нарушать законы штата, включая и УК, АК. Очевидное нарушение УК, а именно оскорбление.
1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
Примечание №1: Имеются ввиду все внутренние уставы PD / Армий, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, конституция и правила сервера.
Примечание №2: Мера наказания ужесточается в зависимости от важности свода законов, которые были нарушены (см. Примечание №1).
Что значит хамло, хам? Хам - это характеристика человека, которому свойственны бестактность, бесцеремонность, наглость, неумение вести себя в обществе. Невоспитанность, одним словом.
Данным образом я был морально унижен перед своим подчинённым и остальными бойцами Лва. Так же он обвинял меня в ДТП, хотя этого не было, получается клевета и говорил, что я некомпетентен.
4. Ссылка на предыдущую жалобу: http://samp-rp.su/threads/army-lv-kniga-zhalob.2080074/page-6

5. Доказательства: Арест

А вот и его видос, тут всё лучше видно

B Rosewood

Пользователь
23.12.2016
65
50
Приветствую.
Нарушений не увидел, не считаю слово "хам" за оскорблением, в отношение вас будет начато служебное расследование по факту превышение должностных полномочий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.