Новая Проблема с графическими модами

09.05.2013
393
209
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: Проблема с графическими модами
Описание ситуации: Сижу скучаю и решил себе сделать лучше графику, но столкнулся с проблемой - нету отображений и теней
Вообще, негде и ни с чем

Как в встроенном ENB на высокой графике
sa-mp-027.png

Ни в SA_DirectX 2.0
sa-mp-023.png

Ни даже в лайтовом SkyGFX отображений я так и не увидел ни в каком прессетеsa-mp-029.png

При этом другие функции работали. При использовании SAMPGraphicRestore возникали некоторые баги как в интерьерах типо таких 2025-09-03.png, так же мерцали аксессуарыи прочее, но я чото наклацал и у меня захотит в игру при выключенной постобработке,и если включать вручную более я такого не наблюдаю и всё ок

При использовании Shadows Settings Extender тени кстати вроде и появляются, но быстро пропадают
Ковыряние во всех файлах игры не принесло успеха, crasher не при чем, устанавливал игру полностью с нуля удаляя папку parts, устанавливал всё это без никаких скриптов, ничего всё равно не заработало
При этом в игре без лаунчера, всё работает, что исключает проблему с драйверами
Скриншот версии Windows (winver): Win 10 21H1
Форма для загрузки скриншотов / лога: Прикрепленные файлы

wntd

Пользователь
16.09.2023
57
30
хз у меня вообще все норм работает, скайгфх и директх 3.0 там все ок
но возможно решит отсуствие отражений на машинах
открой crashes.cfg и там проверь чтобы было так
vehiclelighting 1
specularvehicle 1
а про выключенную пост обработку это тоже там есть nopostfx 0
а еще ее можно выключить в skygfx.ini

Вложения

• sa-mp-074.png
    sa-mp-074.png
    1.7 MB · Просмотры: 10
09.05.2013
393
209
Основной сервер
Legacy
хз у меня вообще все норм работает, скайгфх и директх 3.0 там все ок
но возможно решит отсуствие отражений на машинах
открой crashes.cfg и там проверь чтобы было так
vehiclelighting 1
specularvehicle 1
а про выключенную пост обработку это тоже там есть nopostfx 0
а еще ее можно выключить в skygfx.ini
Попробывал ещё похоботится
Да, я пробывал crashes.cfg редактировать, и удалять, и удалять вообще все скрипты кроме самых кажных лаунчерских, не помогало
Хотя сейчас умудрился запустить отображения, частично - они лишь на стеклах, такого как у тебя вообще нету, и тени - установив режим графики на самый высокий в настройках игры
Хоботня с SkyGFX - там всё равно отображения никак не работают, ни в каком режиме, ни в какой сборке

• Задумался
Реакции: wntd

wntd

Пользователь
16.09.2023
57
30
еще в лаунчере есть прикол с отражениями без скриптов, ну точнее просто освещение машин
когда качество эффектов стоит низкое\среднее вроде даже высокое то машины темными будут, тоесть освещения 0, а вот на ультра уже появляются блики и освещение пропробуй это мб поможет
кстати SAMPGraphicRestore у меня удален ибо тоже много багов в инте, а без него все норм работает ( у меня в связке работает directx3 + skygfx )