Руководству детективного бюро
От "стажера" "Nikita Khodykin"
От "стажера" "Nikita Khodykin"
Отчет
Фото подозреваемого: "
Имя Фамилия подозреваемого: Mattew Bones
Возраст подозреваемого: 55
Место жительства подозреваемого: дом 143
Место работы подозреваемого: без работный
Семейное положение подозреваемого: холост
Особые приметы подозреваемого: чёрная повязка на голове, кожаная куртка без рукавов чёрного цвета
Номер телефона подозреваемого: 333-42
Ход расследования
К нам в полицейский департамент поступила наводка на правонарушения байк клуба Vagos MC, гражданин, который попросил остаться анонимным рассказал о том, что данный байк клуб занимается разбойными нападениями на ЛВА, а так же занимаются ограблением больниц. Я Nikita Khodykin, приступил к расследованию, и начал слежку за подозреваемым и его людьми у их убежища они куда-то собирались, после чего я проследил куда они едут, они провели меня к ЛВА. Там я видел как подозреваемый и его банда Vagos MC убивали военных а также офицеров после продолжительного боя, один из них увёз военный фургон за пределы ЛВА и направился к убежищу, оставшиеся же пытались угнать второй фургон и в процессе отстреливались от военных. Продолжив слежку за бандой байкеров Vagos MC и за подозреваемым я сделал вывод что грабёж ЛВА у них приблизительно раз в 1,5 - 2 часа. Так же в ходе расследования, мне удалось выяснить подробную информацию о подозреваемом, благодаря чему было составлено его личное дело. Документацию расследования прикрепляю к отчету.Документация: показания анонима, документация расследования
Дата: .13.06.2022
Подпись: Ходыкин
Подпись: Ходыкин