U.S. DEPARTMENT OF JUSTICE
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
294 HARRISON AVE, SAN FIERRO,
SAN ANDREAS, DC 20535
REPORT
Я, МАРКУС КРАНСОВ, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ РАПОРТОМ.
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
— ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Маркус Крансов
— ОРГАНИЗАЦИЯ И ДОЛЖНОСТЬ: Правительство, Мэр штата.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ПРАВОНАРУШИТЕЛЕ:
— ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ричард Сандерсон
— ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Во время интервью в редакции Лос-Сантоса, когда были открыты приёмы SMS и звонков, поступил вопрос через SMS: "А правда, что вы всегда блатили Ричарда Сандерсона?" Я считаю, что если это был именно Ричард Сандерсон, то это была попытка подставить меня под ответственность по статье Федерального Постановления 2.2: "Запрещается превышать должностные полномочия". Далее, в середине эфира, нам позвонил агент Ричард Сандерсон с провокационным вопросом: "А правда, что вы всегда блатили Крита за его нарушения, но потом вы его уволили?" Это я также воспринимаю как попытку провокации, нарушающую статью ФП 2.5: "Запрещена любого рода или воздействия провокация сотрудников государственных силовых структур с целью свершения нарушения/преступления". Кроме того, в рамках нашей семейной традиции носить рацию с частотой, которую мы выбрали при формировании семьи, я слышал, как через рацию доносились нецензурные выражения от агента Ричарда Сандерсона в адрес моего адвоката. Цитирую: "Кусай за хуй", "Не сосу в отличие от тебя". Также мне были сказаны провокационные слова: "У Маркуса словарный запас это 'клевета'". В связи с вышеописанными нарушениями, требую принять меры и наказать сотрудника за его неправомерные действия.
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
МАРКУС КРАНСОВ / 15.02.2025