Заявление
Я, 'Robert Wolf', гражданин штата Legacy, оставляю заявление по контракту. Обращаюсь к Шерифу SFPD, Джону Айсбергу, с просьбой рассмотреть моё заявление. С правилами зачисления ознакомлен и готов понести наказание за несоблюдение условий контракта.
» Ваше имя и фамилия: Robert Wolf.
» Ваш возраст: 32 года.
» Ваше место жительства: San Fierro.
» Ваша автобиография (в 2-3х предложениях): Я, Роберт Вульф, родился и вырос 04 штате в опасном районе Лос-Сантоса. В возрасте 6-ти лет переехал в Сан Фиерро, окончил там школу, пошёл в армию. Отслужив в Армии Сан Фиерро, пошёл работать в одну из небольших пиццерий города. Далее, решил пойти в полицию Лос Сантоса, работал там до звания Младшего Лейтенанта, получил приглашение в ФБР и, соответственно, принял его. В ФБР я задержался надолго, то есть до Инспектора, но вскоре пришлось покинуть гос.структуры из-за семейных обстоятельств. Через несколько лет смог восстановиться в ФБР, проработал до Агента GNC, покинул ФБР и переехал в этот штат. Здесь же попал в полицию Сан Фиерро, однако надолго там не задержался (Прапорщик) и по семейным обстоятельствам покинул гос.структуры снова. На данный момент безработный, хочу снова вернуться в гос.структуры.
» Ксерокопия паспорта: » Ксерокопия лицензий: » Ксерокопия медкарты: » Выписка из тира:
Дата: 10.04.2019
Ваша подпись: #WOLF.