- Ваш никнейм
- Space_Ship
- Ваша фракция
- ballas
- Суть нарушения
- вредительство
мне написал игрок Java_Revolution о покупке NRG. мы договорились о встрече возле больницы лс.. вместо него приехал вредитель, который сбил меня на машине с мотоцикла. в этот момент я включил запись. далее последовал ДМ- арест и изъятие лицензий.
после этого я написал Java_Revolution, что могу выйти ключем. но вместо него в LSPD приехал тот же вредитель, который дм-арестовал меня и изъял лицензии с твинка, с которого я передавал ключ.
затем этот Java снова написал мне, и я предложил ему приехать в глен парк, но он внезапно уже занят.
в общем, пожалуйста, проверьте любую возможную связь между этими двумя аккаунтами и дайте справедливое наказание.
после этого я написал Java_Revolution, что могу выйти ключем. но вместо него в LSPD приехал тот же вредитель, который дм-арестовал меня и изъял лицензии с твинка, с которого я передавал ключ.
затем этот Java снова написал мне, и я предложил ему приехать в глен парк, но он внезапно уже занят.
в общем, пожалуйста, проверьте любую возможную связь между этими двумя аккаунтами и дайте справедливое наказание.
- Использование дамага, вредительство тем самым серверу и его игрокам. [BAN 2038]