Решено Sanechek_Scerty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TPABA HE HAPKOTUK

Дым из бонга режет глаза — курим святые мощи
Пользователь
Premium
Никнейм модератора: Sanechek_Scerty
Ваш форумный ник: TPABA HE HAPKOTUK
Причина наказания: 3.3
Описание жалобы: 2 преда за маты, за которые, Костя сам писал, что не наказывают/закрывают глаза на это. Думаю администратора можно освободить от модераторский обязанностей или от слежки за курилкой "че вы" . Даже Thomas_Raveze после своего становления не раздавал преды направо и налево. Свит_Вукез F он уже нараздавался предов.

17.10.2019
5 461
18 784
republic of poland
чёт я завтыкал, первое предупреждение реально не по масти выдано, не так уловил суть твоего сообщения, предупреждение аннулировано, пост восстановлен

на счёт второго поста есть притензии + желание обжаловать?

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Razganov

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Premium
чёт я завтыкал, первое предупреждение реально не по масти выдано, не так уловил суть твоего сообщения, предупреждение аннулировано, пост восстановлен

на счёт второго поста есть притензии + желание обжаловтаь?
Либо на каждое сообщение с матом на форуме пред кидай, либо второй пред за мат тоже снимай. Других вариантов развития событий не вижу.

17.10.2019
5 461
18 784
republic of poland
чел ты во втором посте назвал кого-то "хуесосом", это уже 3.3, тут не просто матюки

напомню:
1741760055445.png

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Premium
чел ты во втором посте назвал кого-то "хуесосом", это уже 3.3, тут не просто матюки
Конкретно кого назвал?
Ну если ты считаешь, что за кинутое в воздух слово "хуесос", надо выдавать пред, это твое право. Если, Костя, подтвердит, что так и надо окей. Тогда посоветую промониторить все курилки гетто на наличие таких сообщений.

17.10.2019
5 461
18 784
republic of poland
базару мало, передал жалобу константину

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Premium
  • Задумался
Реакции: Sanechek_Scerty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.