Santa Micky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Denis Bocman , обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Santa Micky
Статья(-и) Федерального постановления, что были нарушены:
Описание ситуации: Выдал санкцию в соответствии со статьёй:
СТАТЬЯ 22. СГОВОР С ПРЕСТУПНИКАМИ — УВОЛЬНЕНИЕ.
A) СГОВОРОМ СЧИТАЕТСЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ О СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПНОЙ АКЦИИ. ДЛЯ НАЛИЧИЯ СГОВОРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ БЫЛО ЗАКЛЮЧЕНО В СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ФОРМЕ, С СОБЛЮДЕНИЕМ КАКИХ-ЛИБО ФОРМАЛЬНОСТЕЙ. ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ОНИ ПРИШЛИ К ВЗАИМОПОНИМАНИЮ ОТНОСИТЕЛЬНО СОВЕРШЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРЕСТУПНЫХ ИЛИ НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
B) ИСКЛЮЧЕНИЕМ МОЖЕТ БЫТЬ, СПЕЦ. ОПЕРАЦИИ ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ КОНТРОЛЕ ФБР, ЛИБО ШЕРИФА ИЛИ ПОЛКОВНИКА ДЕПАРТАМЕНТА В РАМКАХ ИХ ПОЛНОМОЧИЙ.

С чем я не согласен, т.к сговора вовсе небыло.

Доказательств не имею, т.к накрылся интернет, не смог зафиксировать увольнения, уволили в оффлайне.

Подпись: db
Дата: 06.08.2023

• Ахахах
Реакции: Samuel_Angelo

Santa_Micky

фанат доры?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 648
2 730
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Denis Bocman , обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Santa Micky
Статья(-и) Федерального постановления, что были нарушены:
Описание ситуации: Выдал санкцию в соответствии со статьёй:
СТАТЬЯ 22. СГОВОР С ПРЕСТУПНИКАМИ — УВОЛЬНЕНИЕ.
A) СГОВОРОМ СЧИТАЕТСЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ О СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПНОЙ АКЦИИ. ДЛЯ НАЛИЧИЯ СГОВОРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ БЫЛО ЗАКЛЮЧЕНО В СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ФОРМЕ, С СОБЛЮДЕНИЕМ КАКИХ-ЛИБО ФОРМАЛЬНОСТЕЙ. ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ОНИ ПРИШЛИ К ВЗАИМОПОНИМАНИЮ ОТНОСИТЕЛЬНО СОВЕРШЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРЕСТУПНЫХ ИЛИ НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
B) ИСКЛЮЧЕНИЕМ МОЖЕТ БЫТЬ, СПЕЦ. ОПЕРАЦИИ ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ КОНТРОЛЕ ФБР, ЛИБО ШЕРИФА ИЛИ ПОЛКОВНИКА ДЕПАРТАМЕНТА В РАМКАХ ИХ ПОЛНОМОЧИЙ.

С чем я не согласен, т.к сговора вовсе небыло.

Доказательств не имею, т.к накрылся интернет, не смог зафиксировать увольнения, уволили в оффлайне.

Подпись: db
Дата: 06.08.2023

передал все доказательства Директору FBI Andreas_Corleone, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.