Sevas_Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizn_Gabbana

Пользователь
11.07.2023
3
0
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА Dyana Gabbana
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dyana_Gabbana
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Sevas_Patterson
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я работала таксистом, этот чудик, ну еще и его напарник остановили меня и выписали 0.2 движение не в положенном месте, я сказала представтьесь а он в ответ просто показал отыгровку жетона, потом же начал говорить если еще раз повторю то будете в КПЗ типо, я сказала скажите причину хоть нарушения моего, а он просто взял и выписал штраф. Дальше по ним открыли огонь, они оба умерли! что же мне делать тогда стоять не вариант они же сдохли. Я уже уехала и думаю все это кончилось а он выдает розыск 2.2 ЕКП, обьясните как можно выдать розыск когда ты мертв, или он чудом выжил? и пусть учят устав трафик стопа, они оба не имели право выходить должен был 1 выйдти.

> КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ ШТАТА SA И ЗАКОНЫ, УВАЖАТЬ ПРАВА И СВОБОДЫ ДРУГИХ ЛИЦ, НЕСТИ ИНЫЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ ОБЯЗАННОСТИ.
> ДОСТОИНСТВО ЛИЧНОСТИ ОХРАНЯЕТСЯ. НИЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ЕГО УМАЛЕНИЯ.

П.С: Прошу возместить расход на штраф, 2.000$

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Вложения

• sa-mp-119.png
    sa-mp-119.png
    869.9 KB · Просмотры: 7
  • sa-mp-118.png
    sa-mp-118.png
    1 020.5 KB · Просмотры: 7
  • sa-mp-115.png
    sa-mp-115.png
    1 016.5 KB · Просмотры: 6

El_Saint

Пользователь
06.10.2019
743
3 087
28
Чечня
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА Dyana Gabbana
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dyana_Gabbana
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Sevas_Patterson
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я работала таксистом, этот чудик, ну еще и его напарник остановили меня и выписали 0.2 движение не в положенном месте, я сказала представтьесь а он в ответ просто показал отыгровку жетона, потом же начал говорить если еще раз повторю то будете в КПЗ типо, я сказала скажите причину хоть нарушения моего, а он просто взял и выписал штраф. Дальше по ним открыли огонь, они оба умерли! что же мне делать тогда стоять не вариант они же сдохли. Я уже уехала и думаю все это кончилось а он выдает розыск 2.2 ЕКП, обьясните как можно выдать розыск когда ты мертв, или он чудом выжил? и пусть учят устав трафик стопа, они оба не имели право выходить должен был 1 выйдти.

> КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ ШТАТА SA И ЗАКОНЫ, УВАЖАТЬ ПРАВА И СВОБОДЫ ДРУГИХ ЛИЦ, НЕСТИ ИНЫЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ ОБЯЗАННОСТИ.
> ДОСТОИНСТВО ЛИЧНОСТИ ОХРАНЯЕТСЯ. НИЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ЕГО УМАЛЕНИЯ.

П.С: Прошу возместить расход на штраф, 2.000$

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Доброго времени суток, не видно полной ситуации, по скриншотам не понятно какая ситуация была, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.