Отклонено Sheamus_Brunsmayers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova_Antonov

Пользователь
Premium
20.09.2013
2 323
2 215
Ваш никнейм Vova Antonov
Причина наказания багоюз стрельбы
Причина жалобы предвзятое отношение
Скриншот выдачи наказанияsa-mp-135.png
Описание: Попросите у него откат на мою жалобу, парень меня сажает за +с, но в тот же момент меня задбшили и он не сажает Ангелину Бруснику, его подружку с которой он скентовался.

• Лайк
Реакции: Gleb_Garin

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 943
3 276
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Доброй ночи.
Передал доказательную базу начальнику.
Ожидай ответ.

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 301
3 951
28
Минск
Основной сервер
привет, Вова
ну дб притянуто за уши, она врезалась в твой кар, ты в этот момент решил выйти
в целом не вижу ни в чем вины администратора, я бы точно так же не посадил бы её за это

• Лайк
Реакции: Vova_Antonov

Vova_Antonov

Пользователь
Premium
20.09.2013
2 323
2 215
Получается , если кто-то выходит, то можно его сбивать, чтоб он забагался и не мог стрелять несколько секунд? Они же видят что я выхожу и целенаправленно сбивают, так происходит постоянно, уже не первый раз, вот стало интересно это нарушение или нет, чтоб я мог тоже так делать Denis_Snork
Или например я ставлю барикаду из машин, в меня врезаются на всей скорости в квадрате и я оказываюсь под капотом без возможности двигаться ?

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 301
3 951
28
Минск
Основной сервер
Получается , если кто-то выходит, то можно его сбивать, чтоб он забагался и не мог стрелять несколько секунд? Они же видят что я выхожу и целенаправленно сбивают, так происходит постоянно, уже не первый раз, вот стало интересно это нарушение или нет, чтоб я мог тоже так делать Denis_Snork
Или например я ставлю барикаду из машин, в меня врезаются на всей скорости в квадрате и я оказываюсь под капотом без возможности двигаться ?
на обоих откатах они за тобой гнались и ты просто останавливался и выходил, там особо то и не развернешься, при этом каждый раз они нажимали в тормоза
а по поводу оцепления и баррикад, а ты как себе сам видишь это ситуацию? типо если стоят баррикады и за ними стоишь ты, то их таранить нельзя? а в квадрат как заехать?

• Лайк
Реакции: Vova_Antonov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.