Snickers Saver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To:Chief of Police - Dima Fantom.
From: Raffael Strixx

Жалоба на сотрудника полиции.

Я, Raffael Strixx, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и Фамилия сотрудника полиции: Snickers Saver

» Описание ситуации: В продолжение к прошлой жалобе прикрепляю эту:
Попав в КПЗ департамента полиции Лос-Сантоса, меня избил до полу-смерти сотрудник полиции.

» Запрашиваемая реституция: Компенсация здоровья для меня, увольнение с занесением в черный список Snickers Saver, понесение ответственности за содеянное Snickers Saver.

» Доказательства: Камеры в КПЗ.

Дата: 04/08/2024

Подпись: strixx

Dima_Fantom

Пользователь
12.09.2014
652
386
26
To:Chief of Police - Dima Fantom.
From: Raffael Strixx

Жалоба на сотрудника полиции.

Я, Raffael Strixx, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и Фамилия сотрудника полиции: Snickers Saver

» Описание ситуации: В продолжение к прошлой жалобе прикрепляю эту:
Попав в КПЗ департамента полиции Лос-Сантоса, меня избил до полу-смерти сотрудник полиции.

» Запрашиваемая реституция: Компенсация здоровья для меня, увольнение с занесением в черный список Snickers Saver, понесение ответственности за содеянное Snickers Saver.

» Доказательства: Камеры в КПЗ.

Дата: 04/08/2024

Подпись: strixx

Данный сотрудник уволен. ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.