Решено Stivi_Pavilion | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 365
17 021
Никнейм администратора: Stivi_Pavilion
Ваш никнейм: Dario_Auditore
Причина наказания: -
Описание жалобы: уберите от админки тупоголового

банит дливера во время стрелы за ппв, который сутками с такого айпи играет, ну дегенерат

наказания в одну сторону

[13:25:22] Дон Gabriel_Blueberry[78] сигма: у нас уебан в чате
[13:25:24] Дон Gabriel_Blueberry[78] сигма: не пиши сюда
[13:25:45] Gabriel_Blueberry получил(а) бан чата от администратора Stivi_Pavilion. Причина: неадекват

с чата не вылазит

раз в пол года заходишь на болото, а на нем все по стандарту
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 294
22 933
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Паша должно быть стыдно за тебя, что ты это написал.
Начнем с того, почему я смотрел то, что было написано в чате. Ваш лидер 1000 раз просил меня телепортировать игроков на Забиве.
Что касается Бана - я спросил его об аккаунте за несколько минут до Дливы. Он просто проигнорировал меня и продолжил играть. Я разрешил ему делать дливи и только после этого дал ему бан.

• Рукопожатие
Реакции: Ethan_Fortres и Den_Lunyow

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 294
22 933
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 365
17 021
Паша должно быть стыдно за тебя, что ты это написал.
Начнем с того, почему я смотрел то, что было написано в чате. Ваш лидер 1000 раз просил меня телепортировать игроков на Забиве.
Что касается Бана - я спросил его об аккаунте за несколько минут до Дливы. Он просто проигнорировал меня и продолжил играть. Я разрешил ему делать дливи и только после этого дал ему бан.
стыдно? ;DDDDDDDDDDDD
я не видел твоей полной статистики, но есть сомнения насчет твоей честности в слежке и я как обычный игрок в праве напечатать маляву на форум и спросить с тебя за твои наказания
то что ты кого то тпшил - не есть оправданием твоего мута во время стрелы, тем более лидаку, у тебя че переизбыток желающих лидерствовать в 100 онлайна?
ты знаешь правила проверки ппв? у нас теперь в смс спрашивают реги или как? и кто ты такой чтобы разрешать сделать длив или нет
либо тпхай и спрашивай за реги либо тогда вообще не трогай и разбирайся после стрелы, но пиздануть чела, который стоит на дливе и ТЫ знал про это, но решил своей гордыней снести, бездарный поступок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.