Teddy Walker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
26
2
Ваш никнейм
Bodya_Gusput
Ваша фракция
LVPD
Суть нарушения
Non rp cop | Не следит за составом
Доказательства
https://youtu.be/1aD6yGbha98?feature=shared
Объясняю, в доказательствах сотрудник LSPD нарушает все правила, а то есть, нету отыгровки, 0 рп, выдача наказание не по той причине. До этого человек который оказался в наручниках врезался в авто офицера, за что должен был получить штраф но получил розыск за нарушение порядка. Также он не обыскал на месте, обстановка разрешает, и также не зачитал права нарушителя.
Прогу рассмотреть мою жалобу и наказать лидера что у него в составе нрп копы.

У тебя учится
IMG_5880.pngТы теперь у нас «мститель» после моей жалобы, да? Или тебе все так же нечем заняться кроме того как патрулировать гараж ЛСПД вместе с Ванессой?

Отписал администратору по этому поводу

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
26
2
У тебя учится
Посмотреть вложение 929944Ты теперь у нас «мститель» после моей жалобы, да? Или тебе все так же нечем заняться кроме того как патрулировать гараж ЛСПД вместе с Ванессой?

Отписал администратору по этому поводу
Причем тут твои скрины? Я отсидел в деморгане по совершенно другому. Тебе надо следить за своим составом, если в других фракциях давали выговор за нарушение то тебе должно быть тоже, так как у тебя состав нон рпшный
Да и я не патрулирую онли гараж лспд, я вечером там постоял немного, а в лс не запрещено мне патрулировать.

Jonathan_Hobkins

Пользователь
06.11.2014
444
368
Сотрудник будет наказан, с лидером будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.