Никнейм администратора: Timoha_Epta
Ваш никнейм: Giuseppe_Siragusa
Причина наказания: много блата
Описание жалобы: Ниже находится предыстория по всем жалобам которые связаны с тимохой епта, который в очередной раз занимается блатом в отношении своего сквада.
samp-rp.online
samp-rp.online
https://samp-rp.su/threads/timoha_walldance-1.2610884
Что происходит и сейчас, его сквад палерайдерс проигрывает все стрелы чуть ли не в сухую и он прибегает к тому, чтобы в очередной раз балансить стрелу в пользу своего сквада. Ниже скриншот с пары стрел, но уверен, если открыть логи и посмотреть другие стрелы, то там будет аналогичная ситуация.
yapx.ru
Я абсолютно уверен, что он заходит на слежку только за нами с целью, чтобы набить на нас отлеты для снятия лидера и при этом он игнорирует репорты от нас на игроков из его сквада.
Adam_Sempler Jayden_Reed Hisberd_Dagenham
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ КУМЫС В ПОДАРОК
а это песня чтобы было приятнее читать и смотреть
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://yapx.ru/album/aLfAQ
Ваш никнейм: Giuseppe_Siragusa
Причина наказания: много блата
Описание жалобы: Ниже находится предыстория по всем жалобам которые связаны с тимохой епта, который в очередной раз занимается блатом в отношении своего сквада.
Решено Timoha_Walldance | возврат биза
Никнейм администратора: @Timoha_Walldance Ваш никнейм: Lorenzo_Torres Причина наказания: возврат биза Описание жалобы: Администратор неправомерно вернул бизнес(вместо переигровки) атакующей стороне якобы за офф от килла с нашей стороны. ВОЗВРАТ БИЗНЕСОВ Причины для возврата бизнеса: -...

Решено Timoha_Walldance | nps
Никнейм администратора: @Timoha_Walldance Ваш никнейм: Kayo_Evolution Причина наказания: nps Описание жалобы: предвзятый дм. вояка начал перекатываться я ответил тем же, откинули меня одного. Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Что происходит и сейчас, его сквад палерайдерс проигрывает все стрелы чуть ли не в сухую и он прибегает к тому, чтобы в очередной раз балансить стрелу в пользу своего сквада. Ниже скриншот с пары стрел, но уверен, если открыть логи и посмотреть другие стрелы, то там будет аналогичная ситуация.
тимоха (1 фото) от Аноним — 06.08.2025. Фотоальбом ID: 222899056 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 6 августа 2025 года, 22:41 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 229.5 КБ.
Я абсолютно уверен, что он заходит на слежку только за нами с целью, чтобы набить на нас отлеты для снятия лидера и при этом он игнорирует репорты от нас на игроков из его сквада.
Adam_Sempler Jayden_Reed Hisberd_Dagenham
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ КУМЫС В ПОДАРОК
а это песня чтобы было приятнее читать и смотреть
Последнее редактирование: