Решено Timoha_Walldance | много блата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 251
1 317
Никнейм администратора: Timoha_Epta
Ваш никнейм: Giuseppe_Siragusa
Причина наказания: много блата
Описание жалобы: Ниже находится предыстория по всем жалобам которые связаны с тимохой епта, который в очередной раз занимается блатом в отношении своего сквада.

https://samp-rp.su/threads/timoha_walldance-1.2610884

Что происходит и сейчас, его сквад палерайдерс проигрывает все стрелы чуть ли не в сухую и он прибегает к тому, чтобы в очередной раз балансить стрелу в пользу своего сквада. Ниже скриншот с пары стрел, но уверен, если открыть логи и посмотреть другие стрелы, то там будет аналогичная ситуация.

Я абсолютно уверен, что он заходит на слежку только за нами с целью, чтобы набить на нас отлеты для снятия лидера и при этом он игнорирует репорты от нас на игроков из его сквада.

Adam_Sempler Jayden_Reed Hisberd_Dagenham

ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ КУМЫС В ПОДАРОК

а это песня чтобы было приятнее читать и смотреть
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://yapx.ru/album/aLfAQ

Последнее редактирование:

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 251
1 317
Отлетать по 2 раза за капт с помощью обхода наказания = катать жб на блат.
поэтому тебя понижают выговоры выдают за блат да?
щас чета там говорят у тебя 18 отлетов сосов и 1 для монголов

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 591
2 318
Отлетать по 2 раза за капт с помощью обхода наказания = катать жб на блат.
Будем честны, ты за мой срок ниодного типа своего не посадил в ДМ, ток откинул за АИМ, только потому что это видели уже все и тут не было выхода. Я не держу к тебе никакого негатива Тимоха, но когда играешь с другой стороны, это прекрасно видно, не может быть такого, что блять ебашимся 15 на 15 допустим, у нас блять 4 в дм, 1 в варне, у вас ваще по нулям, все таких ахуенные игроки не нарушают, хотя мне в ебало отводами стреляют, сбивают выход с тс, реакции нуль. Я не держу реально негативчика, но пиздец глупо, что у нас столько в дме, у вас 0

Alexey_Jesus

Пользователь
02.09.2018
163
383
Основной сервер
Revolution
Будем честны, ты за мой срок ниодного типа своего не посадил в ДМ, ток откинул за АИМ, только потому что это видели уже все и тут не было выхода. Я не держу к тебе никакого негатива Тимоха, но когда играешь с другой стороны, это прекрасно видно, не может быть такого, что блять ебашимся 15 на 15 допустим, у нас блять 4 в дм, 1 в варне, у вас ваще по нулям, все таких ахуенные игроки не нарушают, хотя мне в ебало отводами стреляют, сбивают выход с тс, реакции нуль. Я не держу реально негативчика, но пиздец глупо, что у нас столько в дме, у вас 0
Так его состав "чист " это нормально ;-)

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 251
1 317
.
Так его состав "чист " это нормально ;-)
.

Хреново быть с другой стороны холма да? :))

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 251
1 317
  • Ухмылка
Реакции: Alexey_Jesus

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 591
2 318

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 755
37 670
Основной сервер
Legacy
Администратор снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.