Tommy Versetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night(Full)

Пользователь
28.12.2018
54
24
23
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Marina Gagarina.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Marina Gagarina, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: Tommy Versetti.
» Описание ситуации: Я имею все лицензии, в том числе и лицензию рыбака. Ваш сотрудник приехал ночью для какой то проверки в тот момент когда я закончила свою деятельность рыбака на Колесе Обозрения. Как только я начала покидать локацию за мной погнался тот самый Tommy Versetti и молча выстретрелил в меня из электрошокера. Тем самым нарушив мое право на свободное передвижение по разрешенным локациям штата, оправдав это какими то подозрениями.
» Запрашиваемая реституция: Мне нанесен физический и моральный вред. Требую наказать данного сотрудника и возместить мне материальный ущерб.
» Доказательства: документация.

Date: 17.08.2023.
Signature: M&Gg.

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Приветствую.
Согласно текущим правилам сервера наказание за несанкционированное применение команды /tazer не предусмотрено.
Ожидайте ответа от лидера организации.​

• Злой
Реакции: Night(Full)

Mike_Verseti

Пользователь
12.07.2016
45
14
23
за чего ?
Основной сервер
Revolution
Приветствую.​

Согласно текущим правилам сервера наказание за несанкционированное применение команды /tazer не предусмотрено.

Ожидайте ответа от лидера организации.

А задерживать гражданского без причины тоже не является нарушением для сотрудника пд ?)

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
А задерживать гражданского без причины тоже не является нарушением для сотрудника пд ?)
скажи мне, где на доказательствах видно «задержание гражданского без причины»?
на доказательствах даже тазера не видно, это я так написал, к слову, поскольку как я понял — было основной претензией заявителя.

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Тазера не видно на скринах, но, проведу беседу с офицером, как правильно нужно задерживать за браконьерство, чтоб не сразу в наручники.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.