LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Кого-то.
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 28.03.2025 Время происшествия: 16:42 | Место происшествия: LSPD Контактный номер: top secret |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Данный офицер выбежал с уверенным лицом из департамента выкрикнув эту фразу:
Во-первых сам на себя их надень, во-вторых у тебя рулетка есть чтобы 100 метров измерить? В-третьих, сразу наглядно видно, что офицер не знает что такое законное требование и как оно даётся. И где вообще прописаны полномочия офицеров. Но чтобы руководство не тупило, я вам сейчас всё разжую.У вас 5 секунд что бы отойти на 100 метров от КПП. Или надень наручники за неподчинение!!
1. Начнём с самой базы. Что такое законное требование? Смотрим ФЗ о ПО:
Теперь разбираем:“ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ” — ТРЕБОВАНИЯ СОТРУДНИКА LEA НА ОСНОВАНИИ ЕГО ПРАВ, КОТОРЫМИ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.
A) Требования СОТРУДНИКА. Он не представился, откуда мне знать что это сотрудник? Мог вообще его не слушать.
B) НА ОСНОВАНИИ ЕГО ПРАВ, КОТОРЫМИ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Покажите мне пункт в ФЗ о ПО и прочих НПА, где написано, что сотрудник имеет право потребовать граждан отойти на 100 метров от КПП. Не найдёте. Значит это КФНА TITLE II Ст. 3 - Превышение должностных / служебных полномочий.
Вроде всё понятно, если не понятно - хз, увольняйтесь из ПД. А мы идём дальше по моей жалобе.
Я отъехал с проезжей части КПП и начал разбираться и пояснять ему, что он не может мне давать данное требование. Его это сильно задело, хз, он мне даже штраф за мат не выписал, а просто надел наручники и объявил в розыск (человека в маске в розыск) магическим образом. Будет написана жалоба в соответствующий раздел за это. Я никого не оскорблял, но всё равно был задержан. За оскорбление))))
КФНА TITLE II Ст. 6 ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Идём далее: Когда он вёл меня за собой в КПЗ, я потребовал у него судебного разбирательства, согласно ФЗ о ПО:
И он меня успешно проигнорировал, тем самым нарушив 1 примечание Ст. 14 п. 4 ФЗ о ПО. Получается нарушил ещё и КФНА TITLE II Ст. 16 Нарушение законодательства штата как в рабочее время, так и вне его. НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! Шоу продолжается.14.4. ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА
Данный сотрудник арестовал меня и посадил в камеру предварительного заключения. Я вышел через услуги адвоката и побежал чтобы забрать свой мотоцикл, а он зачем-то бежал за мной. Мне это тоже не понравилось, я ему пригрозил иском и он снова увидел где-то оскорбление и подал меня в розыск опять за всё то же самое. Никого я не оскорблял, но сам факт, что он нарушил дважды - неоспорим.
Young_Nelson Alex_Frey Tony_Lordem Jay Carter Попробуйте задефайте нового майора, удачи. Прилагаю видеодоказательства всего мною выше написанного.
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Urban_Samuray
Свидетель №1: Мне они не нужны.
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Все права защищены
© 2025