Утверждении налоговой ставки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Micky

я вечно пьян, я вечно влюблён
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 661
2 746
V6tueK6.png

Главе Конгресса/Конгрессмену
Amir_Statham

ИЗВЕЩЕНИЕ
Федеральный Суд в лице Главного Судьи, Санта Мики, информирует Вас о принятом к рассмотрению поданного в Конгресс законопроекта:
Название законопроекта: об утверждении налоговой ставки (https://samp-rp.online/threads/golosovanie-ob-utverzhdenii-nalogovoj-stavki.2509131/#post-35474468)
Автор законопроекта: Master Woood
Содержание законопроекта:
ПРЕДЛАГАЕТСЯ утвердить налоговую ставку в размере 25 процентов:
Конгрессмен выставляет данный вопрос на основании статьи 4.3 Федерального Закона «О Налоговой Системе».

Аргументация конгрессмена: налоговая ставка в размере 25 процентов вызвана тем что Мэр не предоставил информацию о налоговом поступлении в период с 22.10 по 29.10 включительно и о текущем состоянии казны в отведенный срок 24 часа (доказательства). Поэтому предлагается принять превентивные меры в виде максимальной налоговой ставки в размере 25 процентов чтобы привлечь к ответственности мэра и компенсировать средства, которые не поступили в бюджет из-за махинаций текущего правительства.

Результат рассмотрения поданного законопроекта будет направлен Главе Конгресса Amir'y Statham'y в виде уведомления в течение
72-часов с момента публикации настоящего извещения.

Дата: 01.11.2023
Подпись: S.M.

Последнее редактирование:

Santa_Micky

я вечно пьян, я вечно влюблён
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 661
2 746
V6tueK6.png

Главе Конгресса

Amir_Statham

УВЕДОМЛЕНИЕ
Федеральный Суд в лице Главного Судьи, Санта Мики осуществил проверку и анализ законопроекта на предмет противоречия с действующим законодательством. Автором законопроекта является гражданин Master Woood. Законопроект: https://samp-rp.online/threads/golosovanie-ob-utverzhdenii-nalogovoj-stavki.2509131/#post-35474468
ПРЕДЛАГАЕТСЯ утвердить налоговую ставку в размере 25 процентов:
Конгрессмен выставляет данный вопрос на основании статьи 4.3 Федерального Закона «О Налоговой Системе».

Аргументация конгрессмена: налоговая ставка в размере 25 процентов вызвана тем что Мэр не предоставил информацию о налоговом поступлении в период с 22.10 по 29.10 включительно и о текущем состоянии казны в отведенный срок 24 часа (доказательства). Поэтому предлагается принять превентивные меры в виде максимальной налоговой ставки в размере 25 процентов чтобы привлечь к ответственности мэра и компенсировать средства, которые не поступили в бюджет из-за махинаций текущего правительства.
Результат проверки и анализа законопроекта: нарушения не выявлены, конгрессмен вправе создать данный законопроект, во-первых, потому что законопроект - ни есть гарантия того, что налог будет тот, который предлагает конгрессмен, а во-вторых Федеральный Закон наделяет конгресс правом устанавливать процент налогообложениея 15-25%, при условии, что голосование будет положительным и как минимум 3 человека проголосуют "ЗА".

Дата: 03.10.2023
Подпись: S.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.