Ваша первая звонилка и звонилки нулевых. (Мои звонилки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сименс какой-то, украли в комп клубе, когда играл в гта_са и челик мне вводил код на гидру
сони эриксон, у одноклассников был с шариком посередине, там был блютуз, а у меня был скорее всего w200i как и у автора топика, только темно синий и только с ик-портом, что с ним случилось не помню

потом появился хуавей u8230, у него такой прикольный шарик был)))
1696964816585.png

проходил с ним около года, но он стал дичайше глючить, отец забрал, починил и стал им пользоваться (ему сейчас 74)
потом появился какой то тоже хуавей, выглядел примерно также, но без шарика, а с кнопкой посередине и острые грани у него были
был залочен под симку, ну а шо
не нашел пикчу его, но представление есть
с ним долго ходил, а потом решил обновиться уже на шо то поновее

в эру тех моментов, когда много кто хотел выделиться от других - появился Microsoft Lumia
1696965145812.png

выглядел забавно, был под стилистику винды, нравилось этим + любые крышки телефона можно было юзать, тем самым изменяя дизайн))))
проблема в нем была в том, что любой удар - замена дисплея полностью, даже если есть маленькая трещина

далее самсунг j3
1696965283662.png
ужасно глючил, памяти мало, выбесило
отдал отцу, тем самым обновив его от хуавея без отсутствия вайбера и прочих приколюх (ходит до сих пор, др 24 октября, буду дарить новый, рассматриваю что-то дешевенькое из xiaomi (ему многое не надо, лишь одноклассники, вайбер, ватсап и телеграм почитать, всё)

на замену пришел samsung j7
1696965386554.png
нравился мне, был очень большой лопатой, все было с кайфом, пока его не разбил, а замена дисплея стоила как полноценная стоимость нового телефона
плюнул, купил xiaomi redmi note 7
1696965455746.png

проходил с ним 5 лет, пока там не накрылась батарея, какой-то датчик и короче плата там закоротила
отдал в ремонт, всяко жалко с ним было расставаться, 5 лет ни одного лага, ни одной царапины, трещины на всем корпусе
пока был в ремонте - купил айфон 12 лавандочку
1696965562177.png

сяоми отремонтирован за копейки (1к условных), работает и все прекрасно с ним, доживает свой век
а я пересел полностью на айфончик
начиная с люмии - покупал сам себе с заработанных шекелей

Как после одного случая все перестали подшучивать над моим стареньким Siemens  C35 / Смартфоны и мобильные телефоны / iXBT Live
Samsung SGH-C100 Ringtones, menu browse, games - YouTube

Chon_Nike

Пользователь
16.02.2011
572
665
Санкт-Петербург
У тебя gprs был? Потому что в моем не было.
Я потом выклянчил у бати a62 и тоже купился на такую тему))
По-моему на этом не было, даже не вспомню уже, он еще назывался тип телефон для начинающих как-то так, но прожил он долго, крутой был) Мне после этого достался родительский LG цветной и там был диктофон! Вот это я тогда в разнос пошел, треки записывал и кошку дразнил потом, ей не нравился звук, который издавал телефон) Жаль картинку тф трудно будет найти, модель не помню

• Лайк
Реакции: Cody_Sword

Jerome_Kastle

Пользователь
Premium
31.08.2013
3 908
9 680
26
Москва
В семье я стал самым последним обладателем телефона в принципе, у мамы помню была нокиевская раскладушка, модель сейчас не вспомню, но была одна из самых крутых на момент 2006 года, я как раз в первый класс тогда пошёл, и уже к концу 4 класса у меня появилась Nokia 2700 Classic, потом уже появился коммуникатор HTC P3650 Touch Cruise на WM 6.1, а дальше уже были пару андройдов, а уже к осознанному возрасту шараги/института пересел на айфоны, в данный момент OPPO Reno 5, до него был iPhone 6S Plus на 128, очень долго с ним проходил, святая для меня вещь так как была куплена на первые свои заработанные деньги. Да в целом все равно на эти телефоны работает и ладно, в школьные времена помню вообще из школьного телефона домой звонил на домашний и не парился, если с друзьями после школы погулять хотелось, раньше все таки ламповая какая то атмосфера была что-ли, а сейчас работа дом диван, и так по кругу...

Mese_Lugo

Пользователь
09.03.2015
739
1 478
Краснодар
Ну вот весь ваш комплект телефонов только за 2 года в армии. От кнопок нокия до смартфонов нокия и люмия и первых андроидов.

Akio_Takashi

Пользователь
Premium
25.11.2013
4 403
6 926
27
Кыздар.Нет
Основной сервер
Revolution
Zte,express music

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
968
1 582
Да-да кст, она и есть похоже, вот такая даже у меня была, посветлее:
Эх, помню разводиловки всякие, купил игру "бумер" потому что смс пришла тип отправь 228228 на номер 13371337 и получи ИГРУ - БУМЕР! Оплатил, а пришла смс, что ваш телефон не поддерживает ее, расстроился и купил 2-ух битную мелодию Гарри Поттера.
Посмотреть вложение 766886
Опередил меня, моя первая тапочка SL45
Из-за наличия воспроизводимых рингтонов был самый понтовый парень в школе, в колабе с samsung n620 у одноклассника могли рулить вопросы даже между 8-миклассниками, как авторитетные парни

• Сердце
Реакции: Chon_Nike

Salvador_Hernandes

Пользователь
09.03.2023
838
1 331
30
нокиа 3110 кирпич самый ништяк

31.10.2012
951
967
28
Саянск - Иркутск.
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.